Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Safiche*BY

New member
...и вот такая мордашка из прошлого помета. :)

...она же...

Последнее редактирование:

Magpie

perfectly happy mum
Safiche*BY,
краса неземная - нет слов, одни эмоции!!:clapping::clapping:
А глазюки при таком окрасе всегда зеленые?

Magpie

perfectly happy mum
Сочетание конечно супервыигрышное, и вообще изумрудные глазки рулят.:))

Helga_

New member
Значит у нашего кошака блохи... потому как вчера его мыли и эти твари прыгали.... Я вот как-то не земачала что нас кусают... но соседи (в соседнем доме) жаловались что у них блохи в квартире хоть и нет животных.... значит послезавтра ребенка в сад а сама полную дизинфекцию квартиры проводить....
Может кто сталкивался с этой проблемой??? посоветуйте средства поэффективнее чем квартиру обработать???? дихлофос? не опасно ли это, ведь вечером все равно все омой вернутся....

Arakava

завивающийся свет...
Helga, купите в ветмагазине Неостомазан, разведите по инструкции и и из брызгалки обработайте квартиру, особенно ковры, плинтуса. Безумно вонючее средство, но очень быстро выветривается. Животное этим НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ! Для кота это будет слишком, хорошо еще обработать этим коврик перед дверью и еще помогает прибить к порогу(положить под коврик) с другой стороны квартиры самый дешевый и самый токсичный ошейник от блох. К сожалению как наступают холода блохи могут лезть аж до 3 этажа...

На кота хорошо бы капнуть капли на холку фронтлайн.

Safiche*BY

New member
Kraska, это не порода - это метисы - смесь пород... но все котята уже обзавелись хозяевами. Так что доращиваем до 3-х месяцев и будем отдавать новоиспеченным счастливчикам. :)

Из этого помета в питомнике мы оставили пару для себя. В дальнейшем, через месяца два - возможно у нас будут еще котята - от другой пары, но окрасы будут такие же. Так что если будут "лишние" малыши - я закину сюда информацию. ;)

Жаклин

New member
Срочно нужна консультация!!!!!!!!!!!

Может кто знает, подскажите что делать?
У меня у мамы на даче котята, трое, возраст-4,5 месяца, одному из них плохо, целый день ничего не ест, только спит и дрожит. Можно ли лечить как взрослого, например, дать антибиотик?

Safiche*BY

New member

У меня у мамы на даче котята, трое, возраст-4,5 месяца, одному из них плохо, целый день ничего не ест, только спит и дрожит. Можно ли лечить как взрослого, например, дать антибиотик?

чтобы лечить - надо знать - ЧТО лечить :pardon:
не ест - спит и дрожит... может простудился, может вирусное (тогда антибиотик бесполезен)... А может отравился... - тогда чистить желудок надо...:idea:

Глаза чистые? Как выглядит котенок? Сопли есть? может тошнит?

Последнее редактирование:

Whisker

New member

А может к врачу?!

Whisker

New member
Ух ты! Интересно. Удачи Вам. :victory: А есть такой окрас? Может фото есть. Интересно - корниши шиншилки. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху