Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
Geniss,я мужу уже тож это говорила,но он спорит - эт хорошего качества еда,немцы плохого своим не сделають)))) вроде переспорила,но 20 упаковок по 4 шт в каждом - буду продавать.

Bland

New member
Katrinsa , очень жаль котенка... но на эту тему действительно уже столько было сказано и написано... ну не существует никакого спец-мяска для котят, и ромашкой с углем не спасешь малыша, он должен расти с мамой до 3-х месяцев и быть 2-ы вакцинирован... вне зависимости от породы или ее отсутствия...
Не корите себя, просто сделайте правильные выводы.

Geniss , какие у Самурая глаза синющие!!!!!!!!!!!!!

Geniss

New member
я мужу уже тож это говорила,но он спорит - эт хорошего качества еда,немцы плохого своим не сделають)))) вроде переспорила,но 20 упаковок по 4 шт в каждом - буду продавать.
Просто бывают корма эконом класса,они сравнительно не дороги,но пользы приносят мало. Другие корма- премиум и супер примиум класса лучше. Надо смотреть состав,если первым указывается мясо, то его, естественно и больше, а в экономе- кукуруза,жмых и всякая дребедень. Можно давать для улучшения шерсти Бреверсы 8 в 1,они с пивными дрожжами и витаминами,кошки их обожают.Моя Мила утром,как только принимаем витамины, прибегает и просит тоже себе витаминку.:friends:

Whisker

New member
Уважаемые форумчане! Купила упаковку корма Hill s для котят с курицей (2 кг) ,а крошке он не понравился. Может кто захочет,отдам за 35т,а то стоит без дела( в упаковке не хватает максимум 3 ст ложки) Или может подскажете как приучить?

Если б знать, что моя киса забеременЕла, я б взяла. Надо подождать пару неделек.

Whisker

New member
Что тут скажешь, только любовь к этим врединам и спасает их. Иначе-остались бы без шкуры. Кстати,Самурайка в Москве опять победил-Бест среди юниоров.Молодец!

Боже, что за красотища!!! А глаза, глаза, просто все отдать и будет мало. :flirt::nyam:

Arakava

завивающийся свет...
А у моей кошки вот такие глаза :man in love::man in love:

foto-076.jpg

Jein

New member
Даааааа....!!! Глазюки у нашего Самурайки просто сказка!
Жду не дождусь когда на выставку в Минск приедет, чтоб пожмякать любимого котенка!

Safiche*BY

New member
А у нас оть такая мурза родилась :dance:

Ждали помет, а родилась одна единственная ... :)

Geniss

New member
Даааааа....!!! Глазюки у нашего Самурайки просто сказка!
Жду не дождусь когда на выставку в Минск приедет, чтоб пожмякать любимого котенка!
А что,Яна собирается к нам в Беларусь на выставку? Кстати,Жанна, хозяева твоих Сонюшки и Симочки не заходят на кошачьи форумы?Что-то невских маскарадных очень мало...

Arakava

завивающийся свет...
Не надо ничего вычесывать. Подшерсток для вас это нормально. Никаких триммингов и пуходерок.

А мыть - моют конечно. помере необходимости. Выставочных чаще, невыставочных реже..Специальными шампунями. Вам лучше подобрать шампунь для белых кошек.

darik

Active member
дамы, 100 лет у вас тут не была. а тут раз и тааааакие фотки. кошки просто красаыицы.

очень рассчитываю на ваше понимание. подскажите сколько сейчас стоит вызов ветеринара на дом и где взять хорошего? (можно сразу в личку)

у нас вообще-то ничего не случилось, ттт, но есть у меня подозрение, которое хотелось бы опровергнуть. наш младший сиамец как-то иногда страдает от нарушения координации движений. пытается запрыгнуть на что-нибудь и падает, да как-то вроде на пустом месте, и глазки мутноватые,(но они у него вроде от рождения такие были), да и взгляд иногда не фокусируется. а в остальном, нормальный кастрированный кот, гоняет старшего, ест все, что гвоздями не прибито и мурчит в ухо хозяевам. вообщем, хотелось бы перестраховаться.
очень рассчитываю на вашу помощь.

Eka

Well-known member
девочки, опытные, подскажите плиз, не вредно ли кормить котю только сушкой? не ест, редиска, ничё больше, поначалу можно было еще чем-нить соблазнить едаким, да и то граммулечку, а счас ваще не ест и все тут...

Arakava

завивающийся свет...
очень рассчитываю на ваше понимание. подскажите сколько сейчас стоит вызов ветеринара на дом и где взять хорошего? (можно сразу в личку)
На Академической, 26 открылась ветклиника с хорошим ветеринаром.
девочки, опытные, подскажите плиз, не вредно ли кормить котю только сушкой? не ест, редиска, ничё больше, поначалу можно было еще чем-нить соблазнить едаким, да и то граммулечку, а счас ваще не ест и все тут...
Если киска пьет много воды при этом (должна выпивать минимум в два раза больше съедаемого, лучше в три), то не вредно, если мало, то нужно переводить на влажные корма/натуру или размачивать сушку.. иначе МКБ не за горами... ну и конечно же корм должен быть хорошего качества, а не какой-нить типа Вискас, Китикет и иже с ним.. :resent:

Eka

Well-known member
Arakava написал(а):
На Академической, 26 открылась ветклиника с хорошим ветеринаром.
мы туда обращались, очень понравилось.
Arakava написал(а):
Если киска пьет много воды при этом (должна выпивать минимум в два раза больше съедаемого, лучше в три), то не вредно
вроде много пьет, меня просто почему-то напрягает что она кроме своих сухарей ни на что смотреть не хочет...
может кто-нить посоветует супер-вкусные консервы?
или не напрягаться?

Arakava

завивающийся свет...
все нужно пробовать :)
Для моих вкуснее вареного куриного филе в течении 1,5 часов ваще ничего не существует.. это самая лучшая еда на свете. Поэтому нужно подбирать индивидуально.
Некоторым нра в кусочкам консервы, некторым нра только в паштете.. попробуйте покупать разное, вдруг чего понравится.

Инь

Мама троих гениев
все нужно пробовать :)
Для моих вкуснее вареного куриного филе в течении 1,5 часов ваще ничего не существует..

Не поняла - решила переспросить. В смысле куриное филе варится 1,5 часа? Чтоб мягче было? Или с ним ещё что-то за 1,5 часа происходит?

Arakava

завивающийся свет...
за 1,5часа оно совсем мягким становится, прямо само разваливается на волокна.
ну вот нравится им так :flirt::flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху