Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Infinity,
могу добавить по вашей ситуации. Я бы 1) постаралась сдать посев с мокнущих элементов на коже; 2) начала бы давать коту, независимо от диагноза, пробиотики - по моему опыту лучше Йогулакт, можно Линекс. Но Йогулакт на практике лучше - это только бактерии, вреда не будет. Что бы у вас ни было - аллергия, бактериальная инфекция, нарушение обмена веществ - курс пробиотиков только улушит ситуацию, а не ухудшит. Ну и разбираться надо, отчего. Я бы попробовала кардинально поменять корм. И не мешать разные корма.
Аллергизировать может и на какую-то бытовую химию. Ничего в окружающей обстановке не менялось?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Инь,в том то и дело, что ничего не менялось.
а соскоб с мокнущего пятна, собстно, и делали. ничего.
менять корм на что именно посоветуете?
пока попробую кормить конином антиаллергик

Инь

Мама троих гениев
Infinity,
попробуйте, хотя качество РК в последлнее время как бы под вопросом.

Arakava

завивающийся свет...
Раньше лечебные корма из Франции возили..
Неужто и их стали в России делать :sorry:

Olayla

Ольгица:)
Обожаю котов :) У самой был Кирюшка. Такой классный кот был! Ездил два раза с нами в Мариуполь в поезде :) Все в нашем вагоне его полюбили :) Очень был умный, ласковый :) Но случилось несчастье, застудил мочевой пузырь и на второй операции умер :( Ревели все, наверное, месяц. Да и сейчас, как вспомнишь, так плохо и грустно... Уже 14 лет, как... После этого не могу завести котика... Боюсь, не переживу, если что :(

Olayla

Ольгица:)
Bland, какая хорошенькая :) Прямо хочется пожмякать :) vbmenu_register("postmenu_1872582", true);

Инь

Мама троих гениев
amarena, сладкие пупсы! На первой фотке ушки оччень даже ничего. Фефечка;-)? и страйтик на 3-й фотке понравился.

Bland,
Брошь - красавица и на скромницу, судя по фото, вовсе не тянет. ПОхожа скорее на кошку, которая гуляет сама по себе:)! Бисквитик солнечный ребёнок! Имечко ему очень подходит.

amarena

New member
фолдик - ето мальчик очень хорош :bb: а страйтик девочка-любимчик, тако яркая получилась - серебристое пятнышко и пузо в горошек:wub:

anjelika

New member
Не могу пройти мимо, такие все красотульки! Дети меня все уговаривают на котенка, а я все никак не решусь, а сейчас смотрю на фото - как бы я его любила!

Whisker

New member
Обожаю котов :) У самой был Кирюшка. Такой классный кот был! Ездил два раза с нами в Мариуполь в поезде :) Все в нашем вагоне его полюбили :) Очень был умный, ласковый :) Но случилось несчастье, застудил мочевой пузырь и на второй операции умер :( Ревели все, наверное, месяц. Да и сейчас, как вспомнишь, так плохо и грустно... Уже 14 лет, как... После этого не могу завести котика... Боюсь, не переживу, если что :(

Да, век домашних питомцев не слишком долог. :neutral: Вы просто думайте о том, сколько радости он Вам приносил и как ему было у Вас хорошо. И заводите котика. Или кошечку.

Arakava

завивающийся свет...
я не представляю как можно так бояться... всё в жизни бывает, никто ни от чего не застрахован.. и жить вот без них... это же невыносимо... все-таки мы люди сильные и кошки к счастью живут все-таки меньше нас... я вот лично просто с ужасом представляю, что будет с ними, если не будет меня... :scratch:
а если владелец классный, заботливый, это ж столько радости и животному и самому владельцу ;)

Toda_T

New member
Моя котя ночью храпит немного, точнее сопит и постанывает. Постанывает так на разный лад.
Вот думаю это экзотам свойствеено, из-за носика, или лучше к врачу сходить?

Toda_T

New member
Toda_T,
обработайте кошку Фронтлайном или Адвантейджем. Последний в сети аптек Доктор Вет точно есть. РАз в 1-2 месяца не стоит обрабатывать - имхо часто, все эти препараты в той или иной степени токсичны. РАза 2-3 в год достаточно.

Спасибо! А помещение стоит обрабатывать?
Муж говорит у меня паранойя уже :dry:

почти вся тема породистая, а так чтобы сделать добро и взять с улицы, от смерти спасти? люди, покопайтесь в своей духовности, ведь не в самолюбовании супер-пупер породой смысл истинной любви к живому, настоящая человечность и альтруизм души Можно ведь не ставить самоцелью амбиции и титулы, хвастовство типа "А мой взял на выставке ....", приятно конечно...., породистые котята и так не узнают голода улицы, у них есть папы-мамы, хозяйки и т.д, это с моральной точки зрения актуально для зарубежья, где нет несчастных бездомных, а хоть кто- нибудь протяните руку несчастным, уже брошенным, люди детей брошенных усыновляют (преклоняюсь!!!), может мы хотя бы на кота способны?!!! Большинство предпочитает этого не замечать, просто делать вид что этого нет, с квартиры в машину и ничего что не удобно и доставляет душевный дискомфорт не видеть? Когда-то в подростковом возрасте тоже рассматривала картинки с породой, мечтала, но сейчас, наверное, моя духовная сущность эволюционировала и это меня уже не прикалывает, хотя могу себе позволить ну ооочень дорогого котенка Спасти жизнь- вот цель, хотя бы одному!!! Теперь кота заводить вообще категоричеси не планировала, просто НИКОГДА, но пройти мимо умирающего не смогла, кошка в крайней степени истощения, весит грамм 300г, выхаживаю, я всю ночь не могла уснуть от жалости, сердце уже вторые сутки болит Услышьте меня, поймут конечно не все, но есть же и стОящие ЛЮДИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху