Зато не скучноТо колбаса со стола убежит, то лампа с подоконника летит.
Зато не скучноТо колбаса со стола убежит, то лампа с подоконника летит.
Уже пару дней назад подглядела на ФБ - возвращаюсь и умиляюсь.Умка и дети
не , я так в щёлочку ( в гости заходила).Отправила запрос.мы там разве друзья? Я вроде всех знаю) Рассекречивайтесь.
Как повезет))) В прошлом году ну очень шустрый котёнок (любимое развлечение было по телевизору на полку забираться) к ёлке интереса не проявлял совсем. Дождик, правда, мы только на макушку вешали.Подскажите, есть ли шанс порадоваться большой новогодней елке с мелким котенком? Возраст точный не знаю, приблукал три месяца назад на крыльцо, по идее 5,5-6 мес. Прыгает по креслу, дивану и стульям. По шторам нет. Скатерть со стола иногда стягивает. Цветы на стойке живы, особенно и не интересны были.
Мне все говорят, что елку перевернет сто пудов. Или без стеклянных шаров можно?
а так?Сообщение от Marina1969
Доложу вам - растет вождь краснокожих)))))
а по взгляду и не скажешь)
Ааааааа, вот уж точно - онаTysia, помнишь твою фотку про наглую рыжую морду? Лови
Хорошенькая какая!И месяц голубоглазке Анришке
Сурьезный взгляд однакоа так?
Из серии - кто котеечку обидит?Сурьезный взгляд однако
Да, да. У моей такой по жизни взгляд, практически всегдаИз серии - кто котеечку обидит?
Вету не показывала, как забрала котенка. Не выглядела она больной, дико голодной только. У меня нет круглосуточных клиник, и в минск везти не на чем. Пробую выпаивать смектой.я не помню, а вы вету ее показывали? Что гугл на симптомы пишет? сочуствую, конечно... а у нас круглосуточных ветклиник нет, чтобы позвонить проконсультироваться?
Вот и у мне кажется что траванулась. Но котейку жалко безумно. Лежит тряпочкой. Но зло рычит, если не нравится когда трогаю.Chadha, у нас такое было... среди ночи кошка в себя пришла...
мы решили... что траванулась цветами... любопытная она очень... лезла везде и все грызла...