Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пальма

Member
Подскажите, есть ли шанс порадоваться большой новогодней елке с мелким котенком? Возраст точный не знаю, приблукал три месяца назад на крыльцо, по идее 5,5-6 мес. Прыгает по креслу, дивану и стульям. По шторам нет. Скатерть со стола иногда стягивает. Цветы на стойке живы, особенно и не интересны были.
Мне все говорят, что елку перевернет сто пудов. Или без стеклянных шаров можно?
Как повезет))) В прошлом году ну очень шустрый котёнок (любимое развлечение было по телевизору на полку забираться) к ёлке интереса не проявлял совсем. Дождик, правда, мы только на макушку вешали.

Marina1969

Well-known member
Сообщение от Marina1969
Доложу вам - растет вождь краснокожих)))))
а по взгляду и не скажешь)
а так?
432dda59e26c.jpg

И месяц голубоглазке Анришке:)
435f83a64f2f.jpg

405995c62eae.jpg

Tysia, помнишь твою фотку про наглую рыжую морду? Лови:)
f7e7de02e659.jpg

44809109a8a2.jpg

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
Tysia, помнишь твою фотку про наглую рыжую морду? Лови
Ааааааа, вот уж точно - она :))))

И месяц голубоглазке Анришке
Хорошенькая какая!
Сурьезный взгляд однако

Вжик.

Well-known member
''а так?''
Магистр Йодо))

Анри просто чудесная девочка, очень очень прехорошенькая...

Chadha

Well-known member
Плохо Масяне моей. Я не знаю что делать и как делать. Если ночь переживет, то всё хорошо будет

Chadha

Well-known member
verooka,мы уезжали днем. С котенком все в порядке было.А в шесть вечера приехали- котенок лежит. Нос горячий. Не мурлычит когда её берешь на руки. Потом уже стала находить в квартире пенные лужицы. Думала понос, а оказалась рвота. На руках котенок просто обвисает. Зрачки расширенные, не сужаются на свету. Лежит всё время.

verooka

Вальс-бостон
я не помню, а вы вету ее показывали? Что гугл на симптомы пишет? сочуствую, конечно... а у нас круглосуточных ветклиник нет, чтобы позвонить проконсультироваться?

Darena

Счастливая!
Chadha, у нас такое было... среди ночи кошка в себя пришла...
мы решили... что траванулась цветами... любопытная она очень... лезла везде и все грызла...

Chadha

Well-known member
я не помню, а вы вету ее показывали? Что гугл на симптомы пишет? сочуствую, конечно... а у нас круглосуточных ветклиник нет, чтобы позвонить проконсультироваться?
Вету не показывала, как забрала котенка. Не выглядела она больной, дико голодной только. У меня нет круглосуточных клиник, и в минск везти не на чем. Пробую выпаивать смектой.

Chadha, у нас такое было... среди ночи кошка в себя пришла...
мы решили... что траванулась цветами... любопытная она очень... лезла везде и все грызла...
Вот и у мне кажется что траванулась. Но котейку жалко безумно. Лежит тряпочкой. Но зло рычит, если не нравится когда трогаю.

Странно что старшая кошка осмелела и спокойно везде ходит. Даже к малышке подходит нюхает.

Marina1969

Well-known member
Chadha, вы никак до меня доехать не сможете? Есть неплохое лекарство. Район Некрасова-Богдановича.

Chadha

Well-known member
Марина спасибо, приехала бы. Но уже поздно :cray:

Вот и что это было? Не могла она отравиться кормом и меньше чем за сутки уйти. Кто то мне сказал что чумка, но я так и не поняла что это.

Marina1969

Well-known member
Chadha, ((((((((( вот беда((((( что-то вируснячное было, наверное. Следите за своей кошкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху