Marina1969
Well-known member
Chadha, очень боюсь за вашу взрослую кошь. Если завтра будете в Минске на работе, заедьте ко мне, наберу вам в шприц на всякий случай.
крайне маловероятно.Я имею.в виду по составу.
вот что скажу по своим многолетним наблюдениям (кто не согласен, может меня поправить). Очень редко как таковое наблюдается отравление. Даже, например, в случае с Роял Канином был просто жидкий стул. Когда начинаются всяческие рвоты-поносы, я склонна винить в этом вирусняки, которые сейчас можно принести с чем угодно.Могла она от корма так травануться
Я вакцину не колола. Хотя купила сразу в аптеке не отходя от клиникиМожет, стоило все же уколоть вакцину? Или вы кололи?
ПО идее да. А что делать остаётся когда таблетки уже пора отменять, и светится только шерсть? Кожа - нет. как волосы-то мазать? Мы их скорее выдёрлгивалиКупать, я читала, не лучший выход. Споры только разносятся по всему телу.
я читала, что неэффективна в плане профилактики, но для лечения вполне себе работает.во-первых, много читала про то,что не эффективна.
Спрей, может? Но если все тело светится, то , наверное, не совсем выход...А что делать остаётся когда таблетки уже пора отменять, и светится только шерсть?
Я лечила зоомиколем. Но там есть ограничения по эээ. использованию,т.е. нельзя напшикать на всё тело. и даже наполовину.Спрей, может? Но если все тело светится, то , наверное, не совсем выход...
Вот ведь
Ну, толку не ноль. ПРосто, кмк, я до конца не довожу( эт я уже самобичеванием занимаюсь - ну. а что остаётся? надо эффективней, стабильней, догоним и перегонимНу, и если использованы все варианты, а толку ноль, то, может, имеет смысл попробовать.
Во-во.. я вот смотрю на Ваших малышат, на других котиков - милота-любота мурчащая, а как про свою ситуацию подумаю - чуть ли не ненавижу своих - столько проблем, а потом жалею их же... Нюрке грустно на балконе. она урчать начинает когда я её под лампой начинаю шерсть перебирать, или волосы дёргаю, а она урчит.. хоть какая ей ласка. Была мысль, что медленно выздоравливает от малого количества той самой ласки:-(....June, бедненькие вы бедненькие(((((((
вот не знаю. Спросить у вета надо про иммунитет обязательно.В темке,что Вы давали выше, советуют ликопид для иммунитета, почём давать котейке? Или у вета спросить?
как с детьми, однако. Когда идеальные - такие клевые. А когда проблемы - так бы и поубиваля вот смотрю на Ваших малышат, на других котиков - милота-любота мурчащая, а как про свою ситуацию подумаю - чуть ли не ненавижу своих - столько проблем
Вау, какие красавцы! Люблю черных котовКто помнит маленьких черных чертят? А они выросли тем временем