Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
7d37f4912f6f.jpg

af75152b5716.jpg

466a71a01876.jpg

juniko

self-made woman
А посоветуйте, что делать.
Есть кошка, котенок, подобранный, вроде нормальный. Где-то подхватил микрос. Сдали анализы, а он устойчив ко всем лекам, какие только нашли. Врач уверяет, что возможно к году само пройдёт, но у людей дети и постоянная зараза в доме не нужна. Прививка ничего не даст. Месяц - никаких улучшений, даже хуже.
Есть шанс или не мучиться и не мучить?
.

Mahima

переименовалась:)
Прививка ничего не даст.
почему не попробовать лечить? Прививку сделать не сложно, а вдруг именно ему поможет?
Плюс хорошо кормить и людям соблюдать правила дезинфекции.

Mahima

Прививка потом даст эффект -сейчас нулевой.
насколько я знаю, она применяется в лечебных целях.

Бывает затяжной микрос - слабенький иммунитет, что-то еще. Это тяжело, конечно. Но как-то усыплять в 21 веке из-за микроса...:( неадекватно, ИМХО.
Витамины надо, хорошее, может быть, лечебное питание - и ждать, пока подрастет.
Но, конечно, людям с этим жить - им и решать:(

Mahima

Ииии? Ну подрастет и что тогда? Не так жалко будет?
нет:) просто котята могут болеть дольше, а старшие даже самоизлечиваются.
А чем сейчас лечат? Это в Москве?
Marina1969, выше рекомендовала мне паштет Роял канин Рековери http://www.royal-canin.ru/catalog/product/recovery/
Его действительно хвалят как питание для ослабленных животных.

Marina1969, хотела спросить на счет паштета - его действительно надо так мало, как написано в ссылке - кошке 2 кг весом полбанки в сутки?!
Кстати, у моей подшефной, вроде бы, не подтвердилась ХПН. И других проблем, судя по анализам, кроме зубов, нет.
Так что теперь вопрос чисто психологический - быть третьей кошке или нет.

Marina1969

Well-known member
хотела спросить на счет паштета - его действительно надо так мало, как написано в ссылке - кошке 2 кг весом полбанки в сутки?!
У меня это угощение, все равно же плюс еще корм. Поэтому я так не скажу)

Есть шанс или не мучиться и не мучить?
здесь никто не даст вам такого совета и никто не возьмет на себя такую ответственность.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, как правильно хранить кошачий корм? купили тут рассыпной роял киттен французский. два с половиной килограмма. в магазине насыпали в пакет. ребенок поедет домой в москву с котейкой и котейкиной едой. какие дать указания -как и в чем хранить еду, чтобы не испортилась? я так понимаю, что этого корма хватит на месяц, да? кошка 3.5 килограмма, 6 мес.

Юста

Well-known member
Я храню в металлической банке из-под печенья..но туда полкило ьолько влазит, потому, если на развес, то больше не беру

Арнелла

Well-known member
Я храню в пакете из-под кошачьего корма, в него 2 кг влазит и он закрывается на "клипсу"

Tysia

Well-known member
Катя_Катина, я в контейнере для корма храню, если развесной покупаю. Типа такого:

А так у РК пакеты на клипсе, закрываются удобно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, приветик. Сколько замечательных фотографий выставили, такие все классные.
Марина, Ваши малыши это нечто, а как позируют, так воооооообще))) Такие уже классные, ну нельзя быть такими красивыми)))):give_heart:

Я корм пересыпаю тоже в большой пакет от РК, клипса уже плохо держит, зажимаю скрепкой. Пару раз оставляла в обычном пакете, он потом такой жирный становится(((

DemidKa

New member
Привет всем! я к вам,можно?
такие котики-кошечки-котята у всех красивые!)))

покажу нашу Дымку)))

Tysia

Well-known member
DemidKa, ваша Дымка - прям сестра моей. Только младшенькая :)
Ну похожи ведь?

Tysia

Well-known member
Marina1969, ну, я когда в темку зашла, то не сразу и сообразила, что не моя кошка на фото :)

DemidKa, очень младшенькая сестричка :) , моей 14 годков уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху