Marina1969
Well-known member
Когда я прививала детей, в Альфавете доктор говорил, что какие-то чудо таблетки сейчас появились для лечения десен. Я, конечно, женщина со склерозом, но можно спросить и в Москве поискать)гингивит.
Когда я прививала детей, в Альфавете доктор говорил, что какие-то чудо таблетки сейчас появились для лечения десен. Я, конечно, женщина со склерозом, но можно спросить и в Москве поискать)гингивит.
плюс полноценное подходящее питание)))какие-то чудо таблетки сейчас появились для лечения десен
очень хвалю рояловский паштет Рекавери - восстановление после болезней, есть там по-моему, и специализированные паштеты, если для почек. Нужно - закажу вам по питомниковой цене.подходящее питание
бебик французский.Французский где можно купить?
Добро пожаловать, ушастик!!!!Плутон, 3 месяца
А что он ел у заводчика? Может не стоит резко менять корм?Скажите, а Роял Канин у нас только производства РФ весь
если оно заразно, то вет наверное же должен быть в курсе. ну и заразное как правило лечиццо же. если не заразно, то научишься делать все процедуры, это страшно, пока не знаешь как. хавосенькая котейка...меня останавливают непонятки с болезнью. За своих боюсь.
Меня бы это тоже тормознуло.За своих боюсь.
У меня это же ощущение, особенно когда в приют прихожу((( Мне девочки в приюте сказали, что тяжело третьего кота взять, перейти психологический рубежно почему-то вот в данном случае постоянное ощущение, что этого мало
и это она еще нефотогеничная совершенно...и малесенькая..хавосенькая котейка...
единственное, что тормозит...Меня бы это тоже тормознуло.
мы его видели в понедельникДавид котик не молодой, тоже проблем опасаюсь.
не знаю, как правильно ответить)) не с известного питомника, но мы видели и маму и папу, и их документы с родословной)))могу в личку написать, если интересно))Чей ваш ребенок?
ел Жозеру для котят и Роял канин французский)) заказала жозеру)А что он ел у заводчика? Может не стоит резко менять корм?
не подскажу) Диван выбирала как блондинка - очень уж понравился. Ткань обещали антивандальную, но нет,обычная)))) Кошки ее не дерут конечно, да и котята тоже - они просто по ней забираются, когда еще не умеют прыгать. И зацепки есть.может подскажете, как называется ткань и насколько котики равнодушны в ней?
Аналогичная ситуация у насЛадно, гоню лошадей, как обычно. Идет пока как идет. Тем более муж в целом против пока что.
А к нам не спустился, кот-бабочка))) Посмотрел свысокамы его видели в понедельник Большой, пышный котяра И такой прямо ласкучий - сидел в коридоре и прямо требовал погладить, лапами тянулся. Хотя они там все скучают по ласке - все же кошкам люди нужны очень...