Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Когда я прививала детей, в Альфавете доктор говорил, что какие-то чудо таблетки сейчас появились для лечения десен. Я, конечно, женщина со склерозом, но можно спросить и в Москве поискать)

Marina1969

Well-known member
подходящее питание
очень хвалю рояловский паштет Рекавери - восстановление после болезней, есть там по-моему, и специализированные паштеты, если для почек. Нужно - закажу вам по питомниковой цене.

Булочка

Well-known member
Катерина, а я все про Давида думаю... Запал в душу, но решиться не могу на третьего кота. Сомневаюсь...

Тётка

Active member
Девочки, какие у всех котики интересные!!! Принимайте и нас в свою компанию:declare:

Плутон, 3 месяца)

Скажите, а Роял Канин у нас только производства РФ весь? Французский где можно купить? Обзвонила интернет-магазы, вроде нету, только лечебный(

Marina1969

Well-known member
Французский где можно купить?
бебик французский.
Плутон, 3 месяца
Добро пожаловать, ушастик!!!!

Чей ваш ребенок?

Скажите, а Роял Канин у нас только производства РФ весь
А что он ел у заводчика? Может не стоит резко менять корм?

Последнее редактирование:

nadzeya.pn

New member
Добрый вечер.Посоветуйте, пожалуйста, ветеринара, который сделает стерилизацию кошке через боковые разрезы. Спасибо.

Mahima

переименовалась:)
Тётка, красавчик юный:)

Булочка, меня останавливают непонятки с болезнью. За своих боюсь. Но и малышку жалко:( в общем аж голова заболела от терзаний...

Mahima

Morgenstern, помогаю...но почему-то вот в данном случае постоянное ощущение, что этого мало:(

Eka

Well-known member
меня останавливают непонятки с болезнью. За своих боюсь.
если оно заразно, то вет наверное же должен быть в курсе. ну и заразное как правило лечиццо же. если не заразно, то научишься делать все процедуры, это страшно, пока не знаешь как. хавосенькая котейка...

Булочка

Well-known member
но почему-то вот в данном случае постоянное ощущение, что этого мало
У меня это же ощущение, особенно когда в приют прихожу((( Мне девочки в приюте сказали, что тяжело третьего кота взять, перейти психологический рубеж :) А потом как по маслу)))
Давид котик не молодой, тоже проблем опасаюсь. Не знаю, в общем, что делать((( Пока предложила на передержку взять кого-нибудь, пока последствия потопа устранят.

Mahima

хавосенькая котейка...
и это она еще нефотогеничная совершенно...и малесенькая..

Вроде, пишут, что всех из ее комнаты вчера разобрали на временные побывки.
Меня бы это тоже тормознуло.
единственное, что тормозит...
Ладно, гоню лошадей, как обычно. Идет пока как идет. Тем более муж в целом против пока что.
Давид котик не молодой, тоже проблем опасаюсь.
мы его видели в понедельник:) Большой, пышный котяра:) И такой прямо ласкучий - сидел в коридоре и прямо требовал погладить, лапами тянулся. Хотя они там все скучают по ласке - все же кошкам люди нужны очень...

Ёжик

New member
Девочки, какая тут в темке прелесть. Спасибо всем за фото, столько позитива!
Marina1969, вам отдельный респект. Ваши рыжие солнышки запали в душу, даже не передать как :), если б площадь позволяла- расширила б семью точно :)))) А что- где двое, там и трое :)))))
Marina1969, всё смотрю на ваш диван, может подскажете, как называется ткань и насколько котики равнодушны в ней? Хочу диван перетянуть, бо старшая кошка ободрала углы, так вот выбираю более менее антивандальную ткань....

Тётка

Active member
Чей ваш ребенок?
не знаю, как правильно ответить)) не с известного питомника, но мы видели и маму и папу, и их документы с родословной)))могу в личку написать, если интересно))

А что он ел у заводчика? Может не стоит резко менять корм?
ел Жозеру для котят и Роял канин французский)) заказала жозеру)

Девочки , у нас первый кот, ничего не знаю, буду у вас консультироваться. Вы такие все умнички, все знаете, читаю и впитываю информацию))

Marina1969

Well-known member
может подскажете, как называется ткань и насколько котики равнодушны в ней?
не подскажу) Диван выбирала как блондинка - очень уж понравился. Ткань обещали антивандальную, но нет,обычная)))) Кошки ее не дерут конечно, да и котята тоже - они просто по ней забираются, когда еще не умеют прыгать. И зацепки есть.

Булочка

Well-known member
Ладно, гоню лошадей, как обычно. Идет пока как идет. Тем более муж в целом против пока что.
Аналогичная ситуация у нас :) Мужу Давид нравится, но на третьего кота он как-то не очень согласен. Ну и я вся в сомнениях.
мы его видели в понедельник Большой, пышный котяра И такой прямо ласкучий - сидел в коридоре и прямо требовал погладить, лапами тянулся. Хотя они там все скучают по ласке - все же кошкам люди нужны очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху