Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
Катерина, Pure Feline? Моя его же ест. Может индивидуальная особенность? Моя раньше тоже Рояль, но другой, кушала, и такая же худющая была.

Вжик.

Well-known member
Нет, мы для стерилизованных едим.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Вжик., вот, может, в этом у нас дело. Хиллс был для стерилизованных.

Царица, просто царица:)))

Вложения

• 2016-04-22 20.13.59.jpg
    2016-04-22 20.13.59.jpg
    241.9 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
А мы спим без задних ног :) сорри за качество, но жалко было будить.

Вложения

• IMG_2213.JPG
    IMG_2213.JPG
    141.4 KB · Просмотры: 101

juniko

self-made woman
Она как видит сидящей, так моментом на руки. Засыпает - ноги сваливаются :) еще любит руку обхватить лапами, как подушку и спать. Удивительно ручная кошка, даже не верится, что уличная бродяжка была

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, привет всем, кто нас помнит.
Встал вопрос с кормом, помню, что 100 раз обсуждалось, но все же.. на что кота можно перевести, чтобы не заморачиваться с поставками. Буквально недавно была возможность покупать РК в Польше, а сегодня как коснулось, выбора РК нет совсем, 90% российский. Чем кормите?
И про нас))) Котенок с белого, превратился в бежево-серого, внутри полосатого, все еще игривый, по стенам до сих пор лазит)) , а так по прежнему добряк, спит днями так, что падает с дивана во сне,смешной такой))
a54001641aff.jpg

Marina1969

Well-known member
Исида, у меня на компе он розовый))))) Ооооочень хорошенький :)

Котенок с белого, превратился в бежево-серого, внутри полосатого,
он не просто пойнт, а линкс пойнт (то есть рисованный). Как Анриша.

Джинни крайне недовольна появлению в доме еще одной черной черепахи)))))))))
e8499cec59e2.jpg

nataffka

кафедра бубна
девочки, у нас после стерилизации внизу пузика вырос какой-то жировой мешок. кожа как бы лишняя и в ней будто жир. что это? реагировать??

Chadha

Well-known member
девочки, у нас после стерилизации внизу пузика вырос какой-то жировой мешок. кожа как бы лишняя и в ней будто жир. что это? реагировать??

у нас тоже такое

Вообще у меня кошка огромная стала просто. Особенно для тех, кто видит ее редко. Кошка реально гораздо крупнее йорка, хотя и йорк у меня не маленький.
А еще кошка не ласковая :cray: Вот хоть ты тресни, но не любит она ластится, спать на руках, мурлыкать((( а так хотелось...
Вместо кошки у меня такой йорк)))) а сейчас с этим диким холодом в квартире, бедный йорик не знает куда примоститься, чтобы лапки погреть. Стоит только сесть, как он тут же на колени плюхнется, свернется калачиком и трясется как цуцик.... Одежда его не спасает, плюс он её быстро обписывает:(

Юста

Well-known member
А у нас такой мурлыка, аж страшно...мне иногда кажется, что он может треснуть:)...приколько, когда сын иногда приходит и говорит заберите кота, он мурлычет на всю комнату, спать невозможно...любит под утро лечь в лицо и песни петь

Mahima

переименовалась:)
Chadha, и у меня неласковая Марта. Да и Лиза сама на руки не приходит.
Так уж нам "повезло"в этом плане.

verooka

Вальс-бостон
А наша зас...ка покоцала сидушку моего нового велика ((((( Прыгала на него, посидеть на высоте, и когтями дырочек наделала.

AlexSandra&Bros

New member
Встал вопрос с кормом, помню, что 100 раз обсуждалось, но все же.. на что кота можно перевести, чтобы не заморачиваться с поставками.

Исида, мы перешли на Хилс для стерлизованных, кошка перестала набирать вес и корма уходит меньше. Хочу попр обовать следующий раз что-нибудь из Хилса для нестерлизованных, мне кажется, что моя барышня похудела слегка

verooka моя коза покусала подголовник от среднего сиденья минивена, мы его сняли, чтобы в машине было свободнее и оно хранится на балконе. Кошка повадилась на нём сидеть и угол погрызла конкретно ((

nataffka

кафедра бубна
и нам как бы не повезло))) взяли с улицы ее буквально в одну недельку, ветеринар даже сказала на осмотре, что в таком возрасте не выживет без мамы.. но я прикупила смеси кошачьи, бутылочки, массажики животика))))... в обед с работы кормить-массажировать приезжала, ночью вставала)))) и вот!!! выросла дикарка невозможная. на руки взять нельзя, если берешь силой, то визжит будто ее режут! скачет аки конь, ходит по потолку, ))) со мной дерется без устали, если домофон звонит - рычит в щель двери, как собака, пока не увидит, что свои)) а так хочется приласкать.....))) но я про себя и для всех решила, что родственников не выбирают, поэтому мы любим ее любую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху