Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
А наша зас...ка покоцала сидушку моего нового велика ((((( Прыгала на него, посидеть на высоте, и когтями дырочек наделала.
Моему брату друзья на день рождения подарили кожаное офисное кресло. За компом сидеть. Эх.... Кошка любит развалиться на спинке кресла, если я за компом сижу. А пока запрыгнет на эту спинку, по всему креслу коготками поцепляется. В общем кирдык креслу(

Вжик.

Well-known member
У нас так в прихожей лавку-скамейку всю прокомпостировала...но у нас проще, её перетянуть элементарно. А вот штор новых жалко, киса на балкон когда просится , к двери тянется и затяжки на шторах((( летом балкон приоткрыт, ходи когда хочешь, а сейчас дубак, но ей же блин птички чирикают, пусти и всё!

Burberry

Первая за счастьем
Ну и я в сонм пострадавших, пожалуй. Кошатина покоцала мне две сумки, и обе на лицевой стороне, ну всё, капец. И денег на новые, чтобы вотпрямщас купить, нет, и дешёвку брать не хочется, короче, беда :biggrin: Ну, зато куклам свезло на новую кожаную обувь.

Сегодня ждём вета на стерилизацию, вот навожу стерильную чистоту на кухне =) Василиса так и не умолкла, орёт, ходит вприсядку, ссыт по всему дому... не могу больше, у меня уже такое дикое ощущение, что и я сама воняю ссаньём вместе со своей квартирой :( Одна докторица, впрочем, предложила высадить кошку на гормоны и уже потом резать, но я проконсультировалась с московским ветом (той самой, ссылку на блог которой я бросала сюда раньше), и та сказала, что ни в коем случае, никаких гормонов, и, раз уж такая ситуация случилась, то резать, не откладывая (может, у неё всё уже в кистах там).

Так что я ношусь сейчас по дому сонной уборочной феей, кошка орёт благим матом (а я же её с ночи плюс ко всему и не кормила, хе-хе), короче, у нас кавардак :)

Пожелайте нам удачи, девушки, пожалуйста.

Булочка

Well-known member
Burberry, удачной вам операции!

А у нас другая крайность: Сосиска хочет чтобы ее гладили и тискали 24 часа в сутки. Залазит на руки трётся, если идешь по квартире - забегает вперед, падает перед тобой и подставляет пузик:) И так бесконечно. Хорошо, Ромашка в этом плане поспокойнее, а то рук бы не хватило))))
И еще пагубная страсть нашей младшей девицы - провода. Это беда просто. Прятать не помогает - вот сегодня погрызла наушники, которые лежали в кармане брюк у мужа. Кошмар просто какой-то.

Burberry

Первая за счастьем
Ну что, дамочки, мы уже всё :) И огромное спасибо за добрые пожелания!

Кошатина сейчас лежит, от наркоза пока не отошла, но зрачки уже реагируют на свет, дыхание нормальное. Моргаю вот за неё каждые 10 минут =))
Врач обещал, что где-то через месяц уровень гормонов спадёт, и Василиса станет культурной девочкой :give_heart:
Оставил мне антибиотик, ещё 4 дня буду колоть.

А вот на одном из яичников уже были кисты, сама видела, стояла ж рядом. Небольшие, но всё-таки. Так что правильно сделала, что решила оперировать сейчас.

verooka

Вальс-бостон
Burberry, быстрейшего восстановления котейке.

В общем нас, пострадавших от кошачьих коготков, немало ))))))

И еще пагубная страсть нашей младшей девицы - провода.
наша когда разобидится может пожевать провода ))))

От племяшки достался бумажный пакет (с Италии приехал) - на несколько дней стал любимой игрушкой: Масенция его и грызла, и громко шуршала, и засаду устраивала, и внутри сидела:

Burberry

Первая за счастьем
Так, девы. У меня сейчас кошатина ловит такие приходы - закачаешься :))) И всё заваливается набок; но это ещё и потому, что она жирная (врач даже спрашивал, не давала ли я ей часом гормоны, а потом под слоем жира вылавливал матку и яичники)), ну и в попоне неудобно, как ни крути.
Меня больше тревожит, что она пытается носиться :( А ещё она меня описала :threaten:

Вот: упоротая Василиса, уже после операции)

Булочка

Well-known member
Меня больше тревожит, что она пытается носиться
Наша красавица прыгать пыталась. И заваливалась, да. И ходила странно :) Ничего, ночь поспала и скакала на следующий день как обычно))))

Burberry

Первая за счастьем
Булочка, так нельзя ж скакать. Швы разойтись могут.
А т.к. кошка у меня обычно активная (по дверным косякам гойсает только в путь), то и неудобно ей, и воет сейчас, как еретик в подвалах Инквизиции =)

verooka

Вальс-бостон
Burberry, если есть возможность, посадите в переноску хотя бы на несколько часов. Наша пугалась яркого света, со страха забилась под стол с компом и не то что написала, а еще и навалила кучу там с перепуга.

Булочка

Well-known member
Burberry, мы через боковой разрез делали, там особо нечему расходиться было. В шесть вечера прооперировали, часов до девяти лежала в переноске, отходила. Потом на руках держали в пеленке одноразовой на всякий случай. А потом все спать легли))))

Helga_

New member
Девы, принимайте в ряды кошатников!!! Теперь и у меня есть куно-котенок )))) имя еще не придумали, но малыш дома уже освоился, несмотря на трех собак и взрослого кота-кастрата дома!

Вложения

• image-0c21245a9d059ca68915f980d4d2f5840dfdc29b6e19b381618cb88da7c53642-V.jpg
    image-0c21245a9d059ca68915f980d4d2f5840dfdc29b6e19b381618cb88da7c53642-V.jpg
    245.3 KB · Просмотры: 113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху