Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а где вы купили лоток на унитаз? Впечатлилась вашими результатами, хочу попробовать.
Ну, результата пока нет :) есть процесс
а покупали здесь

еще классной штукой с вами делюсь. покупала там же, где и хрень для приучения к унитазу. кошке очень нравится. у нас на лоджии нет подоконников. так эта штучка спасает. хочу вторую купить (на вторую лоджию), но нет в наличии (пока?)

Вложения

• теплое местечко.jpg
    теплое местечко.jpg
    193.5 KB · Просмотры: 133

DemidKa

New member
девочки,скажите,а надо ли подстригать шерсть кошке на лапах между пальцами? у неё шерсть оттуда торчит,и прям подушечки закрывает.

Mahima

переименовалась:)
TanyaKuh, мой опыт я уже описывала. Роял по норме - кошка жиреет. Хиллс по норме - вес в порядке. Так что дело может быть еще и в корме.

Катя_Катина, я давно на эту штуку смотрю:) не внушали доверия присоски. Держат нормально? А сколько стоила вещь?

Geteri

Кудрявая
DemidKa, это ж 'елочки"! ( мы так называли) такая прелесть, гордость и фишка пухнатых котов, а вы обрезать :)

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, я давно на эту штуку смотрю:) не внушали доверия присоски. Держат нормально? А сколько стоила вещь?
Верхние присоски идеальны. Прилепила и забыла. Нижние не держат вообще. Я их пока сняла и уперла полочку в перильца. Планирую их заменить у продавца. Покупала за 250 000. Щас нашла за 190 000 в телемагазине

Tysia

Well-known member
еще классной штукой с вами делюсь. покупала там же, где и хрень для приучения к унитазу. кошке очень нравится. у нас на лоджии нет подоконников. так эта штучка спасает. хочу вторую купить (на вторую лоджию), но нет в наличии (пока?)
Ну она у вас там прям царица, очень здорово!
Я тоже смотрела на такой гамачок, но боялась, что присоски не будут держать. Спасибо за отзыв.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
девочки,скажите,а надо ли подстригать шерсть кошке на лапах между пальцами? у неё шерсть оттуда торчит,и прям подушечки закрывает.

если шерсть не комками - всё хорошо и делать ничего не надо... у нашего кота как подошва, но шерстка аккуратная и чистенькая

Так она на Хилсе (тунец, на курицу аллергия).

аллергия, скорее всего, на добавки...

Последнее редактирование:

Виталена

New member
Девчата, хелп! у подруги непонятка с кошками - оставляли на пару выходных одних, по возвращении одна кошка с насморком и чихает, нос сухой теплый. поведение вроде обычное, разве что поспокойней. Простудиться не могла никак - в квартире были закрыты все окна. Вчера наблюдали - пока без изменений.
Ей срочно к вету? кошки не привиты, живут замкнуто в квартире.

juniko

self-made woman
Моя часто чихает на запахи, сейчас нос сухой и теплый, спит на руках, довольная, как три слона. А разве у кошек по носу определят болезнь?

Mahima

Виталена, понаблюдать надо. Просто с соплями к вету идти вряд ли будет информативно.
Сопли прозрачные? Глаза страдают? Это может быть и аллергия.
Я бы посмотрела пару дней на динамику. Носик промывать можно, чтобы корочки не засыхали.
Ну и температуру можно померить, чтобы понимать ситуацию.
А разве у кошек по носу определят болезнь?
сухой и теплый нос у бодрствующей кошки может означать повышенную температуру.
Когда спит - сухой теплый нос это норма.

Виталена

New member
Сопли прозрачные? Глаза страдают? Это может быть и аллергия.
да, "сопли" прозрачные, и это скорее похоже на хлюпанье носом - они не текут, плюется) при чихании. Один глазик в перый вечер слезился немного - они списали на разборку между котиками, такое бывало, тоже чистая слеза чуть-чуть. Назавтра прошло.
В квартире было душновато - окна закрыты, но здоровой молодой кошке это вряд ли могло повредить? корм привычный Хиллс, из пакета кормили пару дней до отъезда, сегодня утром его решили убрать и открыли другой пакет, из разных серий. Обе кошки поели с аппетитом.
Это не могут быть глисты какие? кормят там оч аккуратно, сырое мясо только перемороженное, но вдруг(((. Глистогонили в марте.

Mahima

Виталена, может, что попало в носик...вот уж не знаю. Если глаза спокойные, температуры нет, то я бы не металась пока что.

Виталена

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху