Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Булочка, супер! Последняя вообще зачОт!
Marina1969, окрас у кошки обалденный!

Юляша , машину в гараж))

Вжик.

Well-known member
Со всех сторон так сказать))))

Вложения

• кот.jpg
    кот.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 76
  • котя.jpg
    котя.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 75
  • 44n1HKjmfbc.jpg
    44n1HKjmfbc.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 74

Кия

Active member
ох да.
мы плохо влились в коллектив.
это мальчик, на днях было два года. Зовут Чупас.
почему не спрашивайте - так было. Забрали от волонтеров из Эгиды.
достоинства - ходит в лоток(!!!!) , не злой, никогда не шипит, часто мяукает, очень любопытный - упал в унитаз, в мусорку, заснул в стиралке, застрял под диваном ну и проч., очень прожорливый ( я сдалась и теперь просто высыпаю пачку корма полностью в его тазик- потомучто покоя не будет) хватает дней на 5, ну каждый день еще пачку мокрого + что сопрет из натурального. пьет кефир. считает себя главным в доме, хотя с моим лидерством смирился - но детей гоняет конкретно, спит в кровати в ногах,гладится не любит, купаться тоже.
понимает слово Муха и Голубь и кис-кис.
Чупаса не понимает.
есть второе имя,.( на него отзывается больше). не очень литературное . поэтому не буду говорить..

CTEPBA

drama queen off
Тасана, а я бы все таки на сиамских у Генри подумала )) Специфический окрас и пятнистость.

А вот как думаешь, у бриташек шоколадных есть "сиамская кровь"?)

Тасана

New member
а я бы все таки на сиамских у Генри подумала )) Специфический окрас и пятнистость.

А вот как думаешь, у бриташек шоколадных есть "сиамская кровь"?)
Не, ну я совсем не разбираюсь в породах, так что ты, скорее всего права. В пользу НЕсиамских корней Генри говорит то, что характер у него очень отличается от сиамских - при всей его "брутальности" он очень такой незлобный кот. Короче, Генри - профессор такой :) (в изгнании :))

CTEPBA

drama queen off
Тасана, эээ, наговаривают на сиамских котов, точно тебе говорю )) Не скажу за ориенталов, но старосиамские из моего опыта - очень умные и добрые, ласковые и ручные.

Это из серии, как попугаев-неразлучников надо покупать только парой, у меня каждый раз фейспалм, как слышу.

Булочка

Well-known member
Кия, наша Сосиска тоже падала в унитаз, при этом была еще маленьким котёнком, рисковала утонуть))) Муж спас, быстро заметил. В мусорку лазила сама без конца, при чем пролазила под шкафчиками на кухне и забиралась с тыла так сказать))) Пришлось строить баррикады:) Ела не в себя и караулила миски, пока не поняла, что еда будет всегда. Голодала, по-видимому, мы ее с Гурского забрали. Сожрала кучу зарядных и проводов, в последний раз втихаря погрызла провод от телевизора, а мы два дня Белтелеком напрягали, почему у нас ничего не работает)))
Ну а вдвоем с Ромашкой это еще та гоп-компания))) Особенно ночью. А с виду такие ангелочки))))

Тасана

New member
Покажу вам немного "памяти" о Генри.
Это фрагменты на руке и на шее. Становится лучше, но пока так.

Вложения

• IMG_1543.JPG
    IMG_1543.JPG
    75.4 KB · Просмотры: 139
  • IMG_1542.JPG
    IMG_1542.JPG
    65.1 KB · Просмотры: 136

Mahima

переименовалась:)
Тасана, главное, чтобы реально становилось лучше!
За таких хозяев надо всеми конечностями держаться..

Tysia

Well-known member
Тасана, ой, пусть поправляется быстрее! Это ж надо, чтоб такая бяка приключилась.
А кот - красавец, конечно. Удачи ему у свекрови!

Булочка

Well-known member
Тасана, это же все и болит и чешется ужасно, я как аллергик со стажем даже смотреть боюсь. Какой мужественный Ваш сын, пусть поскорее все пройдет!

И кто скажет, что имя Сосиска ей не подходит? Сосиска и есть))))

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Короче, девочки, возможно Генри вообще не при чем в Лешкином состоянии, у Лешки нейродермит, кладут в больницу недели на две, врач сказал, что кот может вообще не при делах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху