Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Короче, девочки, возможно Генри вообще не при чем в Лешкином состоянии, у Лешки нейродермит, кладут в больницу недели на две, врач сказал, что кот может вообще не при делах.
вот это поворот!
Леше - обязательного выздоровления, Генри - возвращения!:)

Marina1969

Well-known member
Тасана, очень сочувствую((( И самое хреновое, что нейродермит не лечится, у меня сын уже много лет с ним(

Тасана

New member
предстоит возвращение Будулая?)))
Нет, пока нет.

И самое хреновое, что нейродермит не лечится, у меня сын уже много лет с ним(
Не, ну у Леши это, как я подозреваю, давно, но была ж ремиссия довольно длительная. Меньше нервничать нужно, короче :)

Mahima

Котик с наших дач:(
Чистенький, ласковый тарахтелка, пузатенький и мягенький.
Может, кому нужен мальчик-снежок?
87532535ab4772490d2c2efba1790175.jpeg

Если не трудно - репостните малыша в ВК https://m.vk.com/id6510289#wall

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Короче, девочки, возможно Генри вообще не при чем в Лешкином состоянии, у Лешки нейродермит, кладут в больницу недели на две, врач сказал, что кот может вообще не при делах.
Что-то я так и думала.
Пусть выздоравливает сын скорее.

CTEPBA

drama queen off
Тасана, ну, я вот не писала ... у меня такое было по внешнему виду, один в один, после такого как птица заболела. Глюкокортикостероидами залечивала и прочим.

Тасана

New member
CTEPBA,то есть у тебя все же с птицей было связано? Надеюсь, что там еще у другого аллерголога проконсультируется.

CTEPBA

drama queen off
Тасана, у меня было связано с моими переживаниями из-за этой болезни и всего что последовало.

Morgenstern

Well-known member
Катерина, что-то сегодня это правило не сработало. Проспали всей семьёй :))) на час позже встали

Mahima

Morgenstern, кошачий член семьи просто не хотел кушать:)))
Или вы его проигнорировали?

darik

Active member
Тасана, наговаривают на сиамов, не злые они, разные)

да-да. мои оба такие лапушки. в жизни никого не обидели, не царапнули. котлеты тырят, это да.

девочки, а я сегодня в стрессе. кот изловил белку и, на сколько я понимаю, собирался ее дожать и съесть.

Mahima

darik, ну...хищник же. Вряд ли ел бы, я думаю. Но дожал бы наверняка.

Юста

Well-known member
У нашего котяруса любимое занятие охотится со второго яруса кровати...сидит там...такие потешные позы принимает..иногда на попе прямо...наблюдает...выжидает...а потом мимоидущего лапой, лапой...а если близко, то делает вид, что кусает, а сам мурчит-урчит и лижится, как собака

Вложения

• джек.jpg
    джек.jpg
    247.1 KB · Просмотры: 119
  • 1.jpg
    1.jpg
    228.5 KB · Просмотры: 123

AVVE

Well-known member
Юста, для меня это чудо такие ласковые коты :)

Катя_Катина, отлично проработали ))))

Булочка

Well-known member
Катя_Катина, по-моему, все довольны))) У нас тоже есть фото порабощения)))

Morgenstern, и мы вчера проспали, будильники наши хвостатые не сработали или мы не слышали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху