Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлюша

New member
Добавлю фоточек. На первой - бедная несчастная кошечка греется под батареей на пакетике из магазина и на жестком полу, на второй - объяснение, почему она бедная и несчастная.

:))) знакомая картина. Мои тоже любят пакеты и пошуршать ими и полежать. Кошка сейчас облюбовала коробку, а меховой домик-гнездо игнорирует. Видно в коробке надышит и ей там тепло

juniko

self-made woman
а мы к кошке были не готовы, поэтому обои простые, подранные. Причем на прибитую к стене когтеточку - ноль внимания. А стену подрать - с удовольствием

Юста

Well-known member
А наш умнидла при людях не дерет...знает, что погонят...так заметила, что залазит на второй ярус кровати, оттуда на шкаф...и все ..парень недоступен....нагло сверху смотрит и медленно проводит по обоям...все забили..не видно и ладно..балованый кот
Когтеточки две...дерет

Marina1969

Well-known member
Не, они тоже не дерут, они просто лазят)))))

Вот такая жемчужинка обнаружилась в моей могучей кучке :)

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Вот такая жемчужинка
ааааа. умереть не встать

про обои.. у меня кошки не дерут. они, наверное, чувствуют, что я умру от жадности, если они начнут драть обои.. так тяжело нам дался ремонт и отделка. и занавески у меня висят с "кутасиками". кошки их игнорируют.. старшая, правда, вначале проявила интерес, но я с ней поговорила и все.. им пофиг что и где висит. и да, я осознаю свое счастье :)
еще про обои вспомнила... мы с Тошей часто играем лазерной указкой - она обожает ее. Шелдон, кстати, игнорирует ее. так вот. я лазерный зайчик везде пускаю - по полу, по диванам, по креслам, по кровати и по стенам. Тоша прыгает за ним в высоту до полутора метров на стенку. и НЕ ЦАРАПАЕТ её!! йоху!!

Darena

Счастливая!
Спасибо, что посоветовали картонную когтедралку.. :)))

Я купила... не успела распаковать, как налетела Тоська... ооочень ей понравилось..!

Одно место как унюхает.. так чуть ли не слюна течет... :)))

Вложения

• Тоська+.jpg
    Тоська+.jpg
    397.5 KB · Просмотры: 143

Келдыш

Active member
про обои.. у меня кошки не дерут. они, наверное, чувствуют, что я умру от жадности, если они начнут драть обои.. так тяжело нам дался ремонт и отделка
у меня еще котята не приехали, а я уже об этом думаю((( новый дом, ремонт!!!

Булочка

Well-known member
У нас пострадали обои. И не только - в коридорчике между кухней и прихожей у нас регулярно проводится выставка рисунков сына :) Так Сосиска наша оказалась ценительницей живописи))) Видно, добавить что-то хотелось или убрать, а может восторг выразить))) Досталось и рисункам, и обоям.
Теперь в этом коридорчике на стенах у нас декоративная штукатурка - решили, что это самый антивандальный вариант. На днях застала Сосиску, сидящую и с тоской во взгляде взирающую на стену в штукатурке))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху