Marina1969
Well-known member
подождатькак приучить к когтеточке? валкрьянка и мята не прошли.
подождатькак приучить к когтеточке? валкрьянка и мята не прошли.
вот не знала вообще что кошек надо купать. Может девонов и надо, и сфинксов и корнишей.что девонов надо чаще купать.
Вот таких точно нет) Если это кот, который даже и не метит, то просто будет ныть и ходить озабоченным. Если кошка со своими течками, то совсем дурища. К тому же на постоянных течках форму теряют мгновенно.которых даже стерилизовать или кастрировать не надо,
Мы живем в частном доме. Ни одна кошка даже к двери не суется.А еще какая порода кошек не любит гулять на улице
это нормальное поведение.Были попытки знакомить с маминым котом, с кошкой брата. Она их боится и шипит, как кобра.
Мои точно знают) Слово кис-кис у нас дома вообще не звучит. Самое удивительное, что шпицы знают кошек по именам. И если я кричу Анриэтта (в момент, когда эта самая Анриэтта куда-нибудь забирается), то получит от собак именно она, а не кто-нибудь другой.А есть те, которые свое имя с трудом запоминают
стоячая палка на квадратном островккmart2010, а какая у вас когтеточка?
подождать![]()
напомните, в каком магазине ее можно купить?mart2010, попробуйте картонную.
и у насМои точно знают) Слово кис-кис у нас дома вообще не звучит
или просто лежачую.mart2010, попробуйте картонную.
на диван можно скотч наклеить покабоюсь диван не доживет до того момента
вайлдберрис.напомните, в каком магазине ее можно купить?
поздновато( у нее будет стресс12 лет кошке
Это да, на себе прочувствовала, кот орет истошно, вырывается, нервы не выдерживают. Поэтому мне тоже жалко и кота и себя))))Я не купаю жалко и кошку, и себя)))))