Так написано, как будто я сижу и смотрю, как мелкая обежает котят, услышала мяуканье прибежала, дочку поругала, объяснила. Старшие дети до такого даже не додумаютсяНе надо давать маленьким детям обижат котят и взрослых котов и кошек. Я своим не разрешала. Это же живые существа, не игрушки. Зачем их тискать так сильно, что им страшно и больно? Они же маленькие и беззащитные. Когда кот до крови кусает и царапает хозяина, то он уже защищается серьезно. Зачем ставить животное в такую ситуацию?
У котов комплекс,140 см, но они идут к мелкой на коврик, я ее учу их не обижать, но на все надо время! котята у нас всего 12 дней живут! и у них есть куда уйти, где дочка маленькая их не достанетЯ ругаю дочу, говорю, что так нельзя, но и "гладит" она пока тоже не легонечко
вот это не поняла, стричь когти нельзя? или есть какое-то удаление? нам отдали с постриженными когтями и сказали периодически стричьПятое, ни в коем случае нельзя удалять оперативно когти у животного. При удалении когтей кот точно будет писять не на место, т.к. его лапкам очень больно будет ходить в лоток
А вообще, я конечно против насилия над животными! но котята в доме для нашего удовольствия, а не мы в доме для их удовольствия)))