котик прелесть
у вас диван такой же как у нас, только цвет другой.. как он сопротивляется кошачьим коготкам??
Марина, ужас. чуть сердце из груди не выскочило от вашей фразы!Divnaya, эта самая Каролина чуть не угробила мою чихуашку.
Ой, я купила специальные кусачки, как стричь сама толком не знаю, вернее знаю, но все равно боюсь, стригу медленно, кот не выдерживает. Надо надавить на лапку несильно, чтобы коготь вылез и смотреть на просвет, на когте видны красные венки, вот их не надо задеть, а то кровь пойдет и больно будет, я все время боюсь задеть сосуд, поэтому отрезаю совсем чуть чуть.Дамы, а научите меня кто-нить стричь когти котикам. какой купить инструмент? как им действовать?
Покупаем когтерез. Берем котика и садим его на высоту подмышки, попой к себе. То есть попа находится у вас подмышкой и рукой вы его фиксируете. Берем лапку и отрезаем самый кончик когтя. если уж совсем яростное возмущение, то можно по одной лапке за один подход.Дамы, а научите меня кто-нить стричь когти котикам. какой купить инструмент? как им действовать?
он решил повторить подвиги Хомы?))))которого до недавнего времени мы считали кошечкой Рози
Боровичок!!!Котик Розарио,
он решил повторить подвиги Хомы?))))
какой посоветуете купить?Покупаем когтерез.
слишком мала)))) А у меня тазик 8 кгне той ли белки