Marina1969
Well-known member
Выписали маму-кошку наших приемышей. Лежала в Доктор Вете 5 дней. Один день - 200 рублей (два миллиона). При выписке отдали еще 360 рублей. Я в шоке.
Ужас! Цены жесть.Выписали маму-кошку наших приемышей. Лежала в Доктор Вете 5 дней. Один день - 200 рублей (два миллиона). При выписке отдали еще 360 рублей. Я в шоке.
Безобразие, если честно.Один день - 200 рублей (два миллиона). При выписке отдали еще 360 рублей. Я в шоке.
Не поверишь, я тоже сказала, что еще человеческие доктора позавидуют таким расценкам.Марина, мне кажется, что платная палата в больнице мне обошлась дешеле))
но кормить их она уже не сможет, да? жалко так..Выписали маму-кошку наших приемышей.
выбрали 2-х лиловых братьев британцевТак уже точно определились и выбрали? Какая порода? В 1 месяц у вас тоже хороший вес.
Шоколадка крааасивааа! Серенький сплюшка прелесть!Вот такие попцы нарастили деточки Родная доченька уже открыла глазки и получила имя - Юнона
Какой неожиданный поворот от золотых скоттишей)выбрали 2-х лиловых братьев британцев
Как-то сказали из-за гена "вислоухости", нужно искать оочень внимательно "правильных" котят, так как вязка может быть неправильная. возможны проблемки у котят. Как найти такого "правильного" не знаю. вот и побоялась.Ксинди, а почему побоялись?
Кстати по поводу именИмя красивое у котёнка