Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
Девочки, я с вопросом. Кот все равно периодически чихает, не часто, но все же. Может это аллергия на что? Системы в его чихах не наблюдаю, но заметила, что когда долго и сильно копает наполнитель в лотке, может чихнуть. Остальные чихи не знаю с чем связаны. Дальше, стала замечать, что носик внутри влажный немного, но это тоже не постоянно, и снаружи ничего нет, это именно внутри поблескивает жидкость. Коту сделаны прививки, две наклейки, написано RC, P. Там где P написано квадрикат. Прививка сделана 11.09.2016. Как думаете стоит бить тревогу, идти к врачу? И если идти, посоветуйте пожалуйста хорошего, который не занимается выкачиванием денег

FialCa

Well-known member

Divnaya

New member
Marina1969, все детки такие мылые, каждый по своему хорош и необыкновенен

Marina1969

Well-known member
а для мальчишек приглянулось что нибудь
Чапай думу думает))))) Точно будет Умка :)

это именно внутри поблескивает жидкость.
Как вы это углядели?)))) Недавно делала Клайду (шпицу) прививку в нос, надо было вбрызнуть - так не могла ни попасть, ни удержать, ни увидеть там что-либо)))))

Как думаете стоит бить тревогу, идти к врачу
Вот лично я причин не вижу, но я ооочень большой нелюбитель врачей (всех мастей)

И если идти, посоветуйте пожалуйста хорошего, который не занимается выкачиванием денег
У частников расценки на визит от 20 баксов.

Divnaya

New member
Marina1969, Спасибо большое. Муж тоже сказал что не видит поводов для беспокойства. Ну увидела когда он в спокойном состоянии у меня на руках сидел.
Не буду паниковать, пусть все будет хорошо!

AVVE

Well-known member
Marina1969, такие замечательные малыши )))

А носик же должен быть мокрым

Tysia

Well-known member
14906828_1147449688625370_3791496175452636959_n.jpg

Спимссссссссс ))))

Marina1969

Well-known member
По случаю солнца еще раз :)
Улак

Уна. Думаю, понятно почему )))))

Умбрия

Абсолютно эльфийское создание Ульяша

Четыре богатыря

Умка

НаташаЗ

Active member
Да, Ульяша - чудо! А мне еще понравился богатырь, который прячется на самом дальнем плане, я бы его зажмякала-забуськала! :)

Arleen

Эклектика
Абсолютно эльфийское создание Ульяша

Ой-ёёёёй, бусечка какая! У меня ещё ж и дочка Ульяша. Чем-то даже похожи :))) Когда просыпается утром в школу - такое же лицо)))))

Но и остальные бусяки совершенные! Прям вот даже выбрать невозможно - кто больше нравится))

Divnaya

New member
Я бы их всех зажмякала и зацеловала, не смогла пройти мимо, хорошо что у меня их нет! )))))

Аксинья

Well-known member
Как мама Ульяши запала на Ульяшу, такая милаха ))) все классные, но Ульяшу беру в любимицы. И еще с нетерпением жду рыжиков фотографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху