хочу-не хочуего хотите оставить?
хочу-не хочуего хотите оставить?
Где можно полюбоваться вашей собакой?Пока нет Но имею неплохую собаку, посещаю выставки, слежу за племенной работой в породе, знакома с заводчиками.
Прошу прощения, замечательная девочка, красавица, она стерилизована?Нет, это девочка зовут Вайра, сейчас ей почти полтора года.
А кошкам можно!ну и участвовать в выставках нельзя стерильным. а мне нравятся эти мероприятия очень
А как это можно проверить? не обязательно ж чикать по белой линии)))ну и участвовать в выставках нельзя стерильным
Жалко, когда кошка дуреет в течках (которые могут идти неделю через неделю и по 8 дней). Вот это жалко. А операция переживается за несколько дней (как правило),жалко, конечно, операцию делать. И котиков жалко не меньше
Я тоже думаю, что два котенка практически одного возраста не должны ссориться. И рассаживать бы точно не стала.А уж у котят таких проблем и не бывает вообще.
и лысеет от нервов и напряжения...и раздражает хозяев, за что может получать..Жалко, когда кошка дуреет в течках
а чего жалко-то?Но от этого мне его жалко не меньше
мой кобель ни разу не был на вязке и страданий я не видела)))А собаки не страдают без щенков и вязок? Вообще?