Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Катерина, потому что операция. Это больно, как минимум. Потом как коту обьяснить, чтобы не лизал место операции. Мой кот в 1997 году нитку себе сам вынул. Все приспособления, чтобы не добраться до этого места, сдирал сразу. Ой, котов тоже мне жалко

Zotty, нет. В эту сторону я не думаю. Я знаю, что стерелизованные коты не страдают по кошкам.

Келдыш, как ваши котята растут? Может, покажете нам их? Как детки с ними общаются? Много играют?

Marina1969

Well-known member
AVVE, не переживайте. Кастрация - это еще гораздо проще. На следующий день и котик, и вы забудете, что с ним было.

Вот ходит Ума - не метит, но ноет(((( Особенно вечером всенепременно надо издать плач по Ярославне :)

AVVE

Well-known member
Marina1969, такой у вас порядочный котик ))). Не метит даже

Marina1969, а лучше где кастрировать котика? Везти его в клинику? Или на дому? И как определить, что пришло время?

Zotty

Active member
Обычно мужчинам жалко кастрировать котов, какое-то чувство солидарности )

AVVE

Well-known member
Zotty, мужчинам да оч жалко. Мой папа очень не хотел нашего котика на операцию везти. Еле уговорили

Келдыш

Active member
Келдыш, как ваши котята растут? Может, покажете нам их? Как детки с ними общаются? Много играют?
замечательно, носятся как угорелые, мелкая их уже не обижает, насколько это возможно, но они от нее не убегают, лежат и ждут когда она придет к ним
Мальчик ревнивый, не любит, когда я девочку на руки беру, за хвост ее хватает
Меня немного смущает набор веса у мальчика, за месяц - 1кг 300 гр

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, поддерживаю на счет кастрации и стерилизации. Жалость в данном деле только во вред животному с вытекаюшими проблемами доя животного.

Келдыш

Active member
Вот у нас дневной отдых

Вложения

• спимс.jpg
    спимс.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 94
  • грустимс.jpg
    грустимс.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 88
  • валяемся.jpg
    валяемся.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 87

Анна В

VIP - мамАня !!!
И моему мужу жалко кастрировать котрв ( и кошек). Поэтому не пришлось и уговаривать на разведение. Согласился сразу))

AVVE

Well-known member
Келдыш, хорошенькие. Это два разных? Что-то непонятно, кто где )))

Келдыш

Active member
Сообщение от Келдыш
5.5 месяцев - 3. 400
ух ты!!!

Келдыш, хорошенькие. Это два разных? Что-то непонятно, кто где )))
разные)))

черный и лиловый

но для меня серый и рыжий))))

Келдыш

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху