Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Как это мама не интересуется?
А никак. От слова вообще.
И что планируете делать дальше?
до двух месяцев по-любому будут со мной, потом пусть забирают.

это которая справа?
Это котауси)))))) справа, да.

TanyaKuh

New member
Моя Зара , похоже , рожать не собирается . Постоянно лежит с котятами - вылизывает , обнимает и спит с ними , в общем чувствует себя полноценной мамой , только что покормить не может. Это может вообще оттягивать роды ?

Divnaya

New member
Marina1969, продавайте их как своих, или документов нет? Может денег нет, ушли на дорогостоящее лечение кошки-мамы

Анна В

VIP - мамАня !!!
Марина, конечно, не понятное поведение (((( Странно. Можешь найдется потом оправдание такому поведению.

Zotty

Active member
Marina1969, а кто их "мама"? Я так понимаю наигрались в котят? Дали родить кошке, думали все проходит всегда гладко и без проблем, а как столкнулись с трудностями, решили что все, нам это не нужно? Поиграли в заводчиков...

AVVE

Well-known member
Marina1969, такие чудесные малыши. Вживую ещё лучше. Но всегда мало :).

Marina1969

Well-known member
а я б не отдала вообще))
ну конечно, мне же мало 12 своих)))))))
Это может вообще оттягивать роды
вот как раз таки, когда котята подсасывают, это должно ускорять :)

или документов нет?
их в принципе нет. Кошка с родословной, третий помет и все без доков. Кстати, окрас кошки хозяйка не знает до сих пор.

а кто их "мама"?
никак не могу придумать, как сказать это культурно))))))

В-общем, общение было такое - в первые дни жизни котят у меня был привезен кусочек мяса Раде, полторы недели назад - продукты для фарша и оршаночка малышам (передали через знакомую, при этом неподдельно удивившись, а что это такое я затребовала, ведь их прежние котятки ели только корм).

mart2010

New member
Marina1969,
предположу, что мамо объвится, когда котята продадутся и фотки в вибер перестанут поступать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху