Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zotty

Active member
А то что малыши сейчас активно начнут кушать не только маму, это никак не волнует владелицу кошки. Ты их собираешься до 2-3 месяцев просто так кормить? Или хозяйка кошки надеется, что действительно найдутся хозяева и она не котят заберет, а деньгами? Бизнесменша :)

Добро наказуемо как оказалось ...

Marina1969

Well-known member
что мамо объвится, когда котята продадутся и фотки в вибер перестанут поступать)))
я уже из вредности перестала посылать. Трудно представить, что есть на свете люди, которые не знают слова спасибо)))))

начнут кушать не только маму
уже) но тут же я вырвала у них фарш))))))

Сменю эту гадкую тему, потому что моя бедная голова не понимает, как все это может происходить((((
Вот такой замечательный подарок я вчера получила от дочек AVVE :) Оцените точность всего нарисованного!!!

Zotty

Active member
Супер картина)))

Там и огромные рыжие собачки?

Или нет, огромная у тебя только Геля:)

Marina1969

Well-known member
Последнее редактирование:

Бастинда

New member
Marina1969, мать Тереза, ты когда котяток-скотишаток продашь, не забудь всю выручку отдать хозяевам их кошки-мамы. Да, налог не забудь заплатить и прививки сделать.

Кошка -мама не клубная?

Marina1969

Well-known member
Кошка -мама не клубная?
у нее родушка Мистера кота, я ее видела. Что такое буква помета - хозяйка не знает))))

не забудь всю выручку отдать хозяевам их кошки-мамы.
ценю вашу иронию))))))))

Да, налог не забудь заплатить
ооо, первое декабря. Спасибо!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Вообще, конечно, по-свински себя ведут. Избавились от проблемы а дальше моя хата скраю.....

FialCa

Well-known member
Marina1969, я в шоке от вашего рассказа. Страшно подумать, что могло стать с котятами, если бы вы не подвернулись с вашей кормящей кошкой...

AVVE

Well-known member
Зато котятам повезло :). Им ещё и Радочка досталась :)

Marina1969, это Улак с Умкой?

Marina1969

Well-known member
а есть какие-то рычаги влияния на таких разведенцев со стороны клуба,
а откуда? Они же не вяжут через клуб, кто проследит.

это Улак с Умкой?
да

что могло стать с котятами,
их бы просто не было((

Geteri

Кудрявая
Marina1969, признавайтесь - все таки носик Улак подвели фломастером)))) ну смешной носик донельзя :)

Marina1969, неприятная ситуация :( вот мне тоже интересно можно ли как то повлиять состороны клуба?

Marina1969

Well-known member
все таки носик Улак подвели фломастером))))
рисовала, да))))))

неприятная ситуация
в принципе, для меня она не неприятная. Уже я их досмотрю как полагается. И две мамы, и куча братьев-сестер. Но вот такое равнодушие со стороны хозяйки поражает.

TanyaKuh

New member
Мы родили ещё 5 .Начала рожать в тихоря у Амелины в домике. Справились за 1 час 50 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху