Кошачья мята, нет?Короче, что это?
Вот распаковала Трикси и ---- 0 внимания практически. А вот к выигрышной у нас еще интерес в запакованном виде проявился. Так по ней каталась и ерзала. Распокавала и ваще кошке крышу снесло.Мята это кошачья, чтобы привлечь внимание котика к когтеточке. Я не сыплю, эти когтеточки и так все любят без заманухи)
у меня Кьяра съедает до полукилограмма фарша каждый день, когда кормит. А сам прикорм недели в четыре.Старшенькие обсосали Амелину так
это потому, что там мята лежала. А если бы ты посыпала, был бы вообще конец)))))Так по ней каталась и ерзала. Распокавала и ваще кошке крышу снесло.
можно начинать с оршанки, можно уваривать грудку куриную с рисом и в блендеркогда и с чего начинать прикорм.
Анна В, Поздравляю)
Zotty, И вас очень-очень)
Анна В, красавица, поздравляю с заслуженной победой! Приятно было познакомиться лично
Девы, вы уморили))))))) Я лежуСообщение от Valenika
Анна В, Поздравляю)
Zotty, И вас очень-очень)
давненько вас тут не бывало)))
Сообщение от Divnaya
Анна В, красавица, поздравляю с заслуженной победой! Приятно было познакомиться лично
спасибо. взаимно ))))
чем же?))))вы уморили)))))))
да-да..... мы такие. Она меня, я ее. Тем более, что вчера еще юниорка одна Валина выпускница выиграла ринг в монопородке среди юниоров. Так что есть с чем))))очень рассмешили ваши с Валей церемонии))))
ну чего вдруг. Там же РОДНАЯ собака))))что если кошка живет с собакой, то она автоматом всех собак воспринимает хорошо.
правильно. Но я бы все же в воду баюна всем подливала быЯ и не лезу...