Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Анна В, кошачья мята, видимо.
Не сыпьте:))) У меня место пакетика чуть не выели совсем. А у Марины, по-моему, так и выели:))) фотка была.

Zotty

Active member
Мята это кошачья, чтобы привлечь внимание котика к когтеточке. Я не сыплю, эти когтеточки и так все любят без заманухи)

Уже ответили :)

Да, они это место где пакетик лежал и так до дыр вылизывают)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мята это кошачья, чтобы привлечь внимание котика к когтеточке. Я не сыплю, эти когтеточки и так все любят без заманухи)
Вот распаковала Трикси и ---- 0 внимания практически. А вот к выигрышной у нас еще интерес в запакованном виде проявился. Так по ней каталась и ерзала. Распокавала и ваще кошке крышу снесло.

TanyaKuh

New member
Девочки , поздравляю с победой !
Напомните , пожалуйста , когда и с чего начинать прикорм. Старшенькие обсосали Амелину так , что только кошачий скелет передвигается по дому. С Зарой у меня такого не было , даже если учесть , что она на много худее Амелины .Висят на ней целый день.

Marina1969

Well-known member
Старшенькие обсосали Амелину так
у меня Кьяра съедает до полукилограмма фарша каждый день, когда кормит. А сам прикорм недели в четыре.

Так по ней каталась и ерзала. Распокавала и ваще кошке крышу снесло.
это потому, что там мята лежала. А если бы ты посыпала, был бы вообще конец)))))

когда и с чего начинать прикорм.
можно начинать с оршанки, можно уваривать грудку куриную с рисом и в блендер

TanyaKuh

New member
Я уже не знаю , что в неё пихать , чтоб хоть больше не похудела . Она поняла , что я её кормлю с рук , когда она лежит и кормит и не очень хочет есть сама . Если с 4 недель . то нам ещё недельку продержаться .

Divnaya

New member
Анна В, красавица, поздравляю с заслуженной победой! Приятно было познакомиться лично

Анна В

VIP - мамАня !!!

Marina1969

Well-known member
Сообщение от Valenika
Анна В, Поздравляю)
Zotty, И вас очень-очень)
давненько вас тут не бывало)))

Сообщение от Divnaya
Анна В, красавица, поздравляю с заслуженной победой! Приятно было познакомиться лично
спасибо. взаимно ))))
Девы, вы уморили))))))) Я лежу :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
очень рассмешили ваши с Валей церемонии))))
да-да..... мы такие. Она меня, я ее. Тем более, что вчера еще юниорка одна Валина выпускница выиграла ринг в монопородке среди юниоров. Так что есть с чем))))

Chadha

Well-known member
Блин, а я купила когтеточку напольную, картонную вроде трис. Насыпала мяту и.... Ноль реакции. Вообще НОЛЬ. Когти как точили об коврик рядом с когтеточкой, так и точим дальше.

Гостья наша сидит в комнате за диваном за закрытой дверью. Лоток, вода еда там же. Исправно ходит куда надо и ест что надо, но на меня шипит грозно из за дивана. Я и не лезу...
А я кстати думала, что если кошка живет с собакой, то она автоматом всех собак воспринимает хорошо. Ошибалась. Кошка моя от второго йорка летала как белка-летяга. Вот только сейчас немного успокоилась, и может пройти мимо собаки, но шерсть на загривке стоит дыбом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху