Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zotty

Active member
Marina1969, класс! Линда определилась что она все-же котенок, а не собачка :)

Ксинди

VIP Мама
Абалдеть какие классный котенок и щенок!!!

Мне вот иногда кажется. что наш котенок мечтает стать собакой, и большой собакой! Любит попить и поесть из собачей миски, а они стоят на высокой подставке. Носит в зубах все что можно нести, рвет собачий коврик зубами как щенок и спит на нем)))

Если слышит шорох возле входной двери, выбегает и мекает, проверяет кто там! Второй котенок совсем другой!

TanyaKuh

New member
TanyaKuh, у вас последняя фотка - показательней не бывает. Гляньте в районе ушка и сами получите ответ на свой вопрос Не бывает такой лохмоты у кшастиков.
первые 2 и последняя -дштики - это я уже определила . А 3 и4 фото -это один и тот же котёнок - дш или кш ?

Mahima

переименовалась:)
2016_12_17_20_51_48.jpg

Прямо хоть рядом ложись - так уже сладко спит:)

Kiota

New member
Девочки, я к вам с таким вопросом, у нас на этаже котёнок появился, на вид месяца 3. Голубой окрас очень-очень красивый!! Я ему молока вынесла не пьёт, но отзывается, выходит из "домика", не дикий значит. Вообщем у нас есть в Минске организация, служба, куда можно обратиться, может быть его бы в приют взяли/на передержку? Ну, очень красивый котёнок, его точно можно кому-то пристроить. К себе не могу никак, у сына и мужа аллергия, у них только на корнишей нормальная реакция, а он пушистенький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху