Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Kiota, нет таких организаций. Можно самостоятельно поискать передержку в соцсетях в группах. Ну или попробовать написать на сайт Зоошанса - может быть кому-то из волонтеров приглянется, и будет место у них...может быть..
Молоко - не лучшая еда. Трехмесячный поест сушку хорошо.
Ну и у нас в теме хотели голубого котенка:) Anzhi, если я правильно помню. Может, еще не взяли.

А он что - еще и с домиком?!

Kiota

New member
Вот же, и что с ним делать?((. Котёнок реально красавец! Девочки, у меня рука не поднимется его на мороз выкинуть. Спрошу у соседки про сухойкорм, а домик это он сам себе сделал, там груда вещей и он в них зашивается.

Mahima

Kiota, а вы его сфоткайте и Анжи предложите. Мало это именно такой, какого она ищет.
Ну и в соцсетях порекламируйте.

Mahima

Марта заняла боевой пост:)))

Вложения

• 2016-12-18 19.22.18.jpg
    2016-12-18 19.22.18.jpg
    214.7 KB · Просмотры: 100

AVVE

Well-known member
Катерина, охраняет, чтобы никто не залез или ждёт, когда все уйдут, чтобы самой залезть?

Marina1969, чудесные романтики. Особенно Улак

Mahima

ждёт, когда все уйдут, чтобы самой залезть?
вот это:)))
Она одна к елке неравнодушна:) Лиза вообще игнорирует - ее шарики елочные интересуют, а их пока нет. А Пузик вообще испугался вчера и не подходил, а сегодня утром подкрался, понюхал и ушел:) И слава Богу. Осталось толстую торпеду Марту как-то приструнить:))) потому что ветки под ней реально гнутся:)))

А што это вы все уже при елочках, а??????
так пора же:))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kiota,
Ну и у нас в теме хотели голубого котенка Anzhi, если я правильно помню.
хотели) хотят).
Долго не было голубых (а Сонечку так себе и оставили))), вот теперь на днях появились несколько в соцсетях, как раз сегодня еду смотреть

Kiota,можете сфотографировать?)

TanyaKuh

New member
Девочки , напомните , пожалуйста, чем гоняете глистов своей большой команде.

вот такая очередь за молочком у нас образовалась утром

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Kiota, нас тоже заинтересовал подъездный голубой котенок. Знакомая ищет. Можно фото и телефон для связи. Я ей передам.

Marina1969

Well-known member
Девочки, простите меня, пожалуйста, но мне надо пожаловаться и выговориться
Сегодня забрали приемышей, а это мой гонорар))))))

До чего противно, даже себе не представляете. Полное ощущение того, как тебя поимели(

Mahima

Marina1969, майн гот...если честно, я бы наивно спросила у дамы - и фсе?!
Вы сделали котям доброе дело - пусть хоть это утешает хоть как-то.
Но че-то жалко и кошку, и котят...

Tysia

Well-known member
Marina1969, забей. Считай, что ты просто с улицы детей выкормила. Но я ж тебе говорила, что так и будет. Там с самого начала было всё понятно.

Morgenstern

Well-known member
Marina1969, надо было сказать, что это стоит гораздо больше! Хамство какое-то :((((

Marina1969

Well-known member
Щас еще придет Бастинда и выскажет все, что она обо мне думает))))))))

Но, как ни странно, мне полегчало:) Спасибо вам!!!!!

Divnaya

New member
Marina1969,
Ужасно, представляю как Вам обидно. Но Вы сделали большое и доброе дело, пусть Вас это хоть немного утешит.

Мы своих котиков в субботу кастрировали, я переживала наверное больше чем они, в воскресенье уже скакали как ни в чем не бывало. А я все равно нахожу повод для загонов, все ли хорошо и правильно сделали, надо ли показаться потом, или и так все хорошо? У них почти не видно следов этой процедуры, короче, меня хлебом не корми, дай позагоняться. (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху