Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
Кто на вайлберисе покупал картонные когтеточки дешевые? Конечно, цена небольшая. Но смысл есть какой-то? у меня такое ощущение, что ее будут по всему полу возить))
У меня похожая - очень в почете. И поспать, и когти поточить. На ковре стоит, не ездит.

Chadha

Well-known member
Кто на вайлберисе покупал картонные когтеточки дешевые? Конечно, цена небольшая. Но смысл есть какой-то? у меня такое ощущение, что ее будут по всему полу возить)))
у меня такая с сима-лэнд. стоит нормально. Но моя не запала на неё

AVVE

Well-known member
Калахари, она не ездит даже по паркету. У нас нет ковров. Лежит просто на полу. Но моя кошка поначалу так хорошо о неё когти точила. А теперь не хочет (((. Печаль. Хочет диван точить (((

Marina1969, очень красивые новогодние котята. А кто Фредерика забирает?

Marina1969, среди голубеньких кошечек больше всех мне Улак нравится. Такая озорная. И все время выражение мордочки удивлённое )))

Рыжики прекрасны. А Юноночка лучше всех )))

Marina1969

Well-known member
чем старше Умка младший, тем больше мордочка на Умку-старшего похожа
Он не просто так Умка2:)

Марина, ничего не знаю, ты сама так написала. Про Уилфреда я помню ))
УилФРЕД - Фредик, а ты написала Фредерик

AVVE

Well-known member
Marina1969, все. Приношу извинения. Я как Фредерик Фредик прочла )))

Marina1969, ну как ты по совсем крохе в месяц схожесть увидела? Глаз - алмаз!

Калахари

New member
Спасибо всем! Надо купить, попробовать))
Заодно деткам обновить игрухи - купить новый а-ля крейзи-кет))) вот такой, выходит 14.32

2292259-1.jpg

Что-то раньше я этого ассортимента не замечала :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Калахари, такого же размера, но зеленого цвета обрамление, мы получили на выставке. Трише она очень нравится. И точит и спит, и играет на ней. А вот узкую Трикси совсем не жалует.

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
у меня сегодня ночью звезда ушла на пол, судя по всему такая же звезда была на елке ночью :)

Mahima

переименовалась:)
Моя елка пока стоит лысая, без наряда. Потому что по ней лазят, что видно по отогнутым веткам и остаткам шерсти:(

Вжик.

Well-known member
а наша Лилу оказывается весь год с елкой и не прощалась, она в ней спала днем. Елка в коробке в шкафу в антресолях стояла весь год. Сейчас достали, коробка погрызена и в елке... гнездо, ямка такая конкретная, примятая))) это получается по боковым полкам кошка запрыгивала на верх и потом боком-боком и опля... мы в шкафу... абиЗЗяна...
Но вот нарядили елочку, Лилу только рядом с елкой сидит, с игрушками пытается играться, но мы ее выгоняем из комнаты с елкой когда уходим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху