Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
mart2010, дык не всю же, а загрязненное место. Раньше, когда не было паст всяческих обезжиривающих, вполне себе активно использовали.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В, чем вы манишку отмываете? У меня не получается от мази отмыть(

Можно попробовать люьым шампунем глубокой очистки. Мы как-то сейчас не сильно чумазые. Будем мыться дней через 10 перед выставкой. Сама не пробовала, но читала, что жирные пятна хорошо отмываюися фейри.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Гравицапа, Роял канин в кои-то веки выделил нам подарки для котят (для новых их владельцев). Думаю, что они не обидятся, если я поделюсь ими с вашими четверняшками. В коробочке корм 400 грамм, пресервик и мячик :) Приезжайте.

Похоже, такое было и на акции в Доктор Вет. По цене просто коробочки корма, я таких уже 2 шт взяла, но кормили пока мамульку.

Я бы с удовольствием приехала на обучение:) воспитанию котят. Но сейчас просто нереальный завал по работе, к концу года проекты/ремонты на финише, выходных за последние несколько месяцев не было.

Наблюдать игрища котят - действительно антистресс!!!

TanyaKuh

New member
Наблюдать игрища котят - действительно антистресс!!!
да ещё какой . Просто отдыхаешь и получаешь кучу положительных эмоций .
Начала прикорм своей малышне . Беру котёнка по одному и аккуратненько на пальце уговариваю его попробовать - она уворачиваются и отказываются . В это время тарелка с консервой стоит возле меня . Я их по очереди кормлю и отпускаю , а они в то время в тихоря за мной сами лопают всё с тарелки , аж не оттащить . А я не знала на какой козе к ним подъехать .

Zotty

Active member
Если долго мучаться, что-нибудь получится... Пару часов скачек с дразнилкой и удалось сделать новогоднюю фотосессию для малышей :)

Покажу наших младшеньких)

Черный мальчик Diamond Black

Шоколадная малышка Dolce Vita

И шоколадный парень Don Juan

AVVE

Well-known member
Marina1969, и кого Юнона так прижала?

Zotty, хорошенькие малыши с такими грустными глазками

Marina1969

Well-known member

AVVE

Well-known member
Divnaya, как ваши котята? Дружат? Вы с ними много играете? А утром не будят вас? Дочку вашу любят?

AVVE

Well-known member
Marina1969, и во сколько у тебя начинается утро :)?

Классно ёлку завалила кошечка))). Алиса в юности тоже ёлку всегда заваливала. Так смешно мне было )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху