Трогательно как..:give_heart:Oleska написал(а):Сегодня в нете нашла. Аж сердце сжалось
А где покупали , не подскажете? Оч нужно..Валентинка написал(а):nata.2005, я новую за 140 купила и тоже синего цвета
В Фелите по такой цене продаются, но я не знаю - они всем продают, или только членам клубаА где покупали , не подскажете? Оч нужно..
А у них полуторки есть?В Фелите по такой цене продаются, но я не знаю - они всем продают, или только членам клуба
varvarushka, мы обычно обращаемся в эти две вет клиники:
1) "Альфа Вет" : ул. Академическая, 26, Velcom 7-521-521; МТС 7-521-521.
2) "Доктор Вет": ул. Сухаревская, 38 корпус 2, 8-029-206-89-44; 8-029-1 -602-602;8-029-5-602-602.
Ну, гуглить я тоже умею
тут, вроде, про хороших не было ни слова :blink:Девочки, подскажите, пожалуйста, где вообще ветеринары обитают?
вот там и покупалиPuma-cat написал(а):В Фелите по такой цене продаются, но я не знаю - они всем продают, или только членам клуба
Спасиб на добром словеSnake написал(а):Magpie, ну красота неописуемая
Буду ждатьAnDi привет) Сашка ммм) младшего если получится приду на выставку пощупать, а где старшенькая?
Сашки мало фоток, она черная, оч. тяжело фотать.Привет Плюшечке:give_heart:
А где же Сашенька? Мало показала, давай еще!
Присоединяюсь к вопросу. :blush:девочки, подскажите, фелитовская выставка 11-12 апреля, какая цена на одного животного взрослого?