Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikrima

New member
и чем это заканчивается? сорри, лень искать кошачьи форумы...мы своей кошке тоже периодически даем такие капли, но не каждый день, а когда у не кризис :)))
и пока все нормуль, ттт

Puma-cat

New member
Пиометрами, опухолями, кистами и прочими "перелестями"...
Кошка это то создание, которое либо вязать, либо резать, причем даже племенные вяжущиеся кошки все равно на закате своей племенной карьеры идут под нож...

nata.2005

ЖСПК - 756
Народ! Может кому-нибудь нужно!

Продается выставочная палатка для кошек. Б/у 1 раз. В идеальном состоянии. Полный комплект. Синего цвета. 160 000 рублей.

551 69 32 Настя

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
Oleska,
спасиб:)!
Puma-cat,
охотник что надо;-)! И синий ошейник ему к глазкам очень подходит.

nata.2005

ЖСПК - 756
Verusha,Палатка одноместная, где-то 70х70 см. Также торг уместен.

Toda_T

New member
Мы скоро под нож пойдем со старшей, а то совсем девочка хиленькая стала из-за этих течек и капель/таблеток...:(
Сейчас наблюдаемся в Альфа-Вет, там и будем оперироваться :)

Кто-нибудь стерилизовал уже животное в Альфа-Вет? Как там качество операций? Я что-то начиталась отзывов и страшно стало...

Последнее редактирование:

Toda_T

New member
Деваньки...решила и сюда написать))
Может кто посоветует надежного хорошего врача для стерилизации?
Как в Альфа-вет? Мне там врачи очень нравятся, но про их операции слышала разные отзывы...

Puma-cat

New member
У меня лично у Александры прооперировано несколько крыс - никаких вопросов и проблем не возникало ни разу (ну, только ее покусать пытались). Кроме меня остальные наши крысоводы тоже у нее лечатся - это единственный врач в Минске, в крысах разбирающийся.
У моей подруги у нее кастрирован кот-крипторх, т.е., в общем-то, полостная операция - тоже вопросов не было.

А про отзывы - что меня удивляет, так это то, что от владельцев домашних животин плохих отзывов лично я еще не слышала. Зато якобы она плохо оперирует животных с Гурского. Самое интересное, когда я у нее спросила, что там было не так - она сама очень удивилась, потому что эти самые "недвольные клиенты" ей со своими проблемами и претензиями не звонили.

Toda_T

New member
Puma-cat, спасибо за отзыв.
Да именно отзывы с Гурского обеспокоили....но кто знает что там было на самом деле..
Вы меня немного успокоили, всё таки полостная операция кошке достаточно сложная.

Puma-cat

New member
Toda_T
Девушку с котом здесь sister зовут, да и на петсбае тоже :) Она там и отписывалась.

А про эту ситуацию с Гурского я ж специально спросила, что да как было - она от меня впервые и услышала, что проблемы были.

Arakava

завивающийся свет...
Я у Александры кастрила всех своих и котов, и кошек. это уже порядка 10 животных, наверно, а может уже и больше получается... проблемы были только один раз, начал гноиться шов, дырка такая была нехилая, пару пальцев всунуть можно было..
причем никакой паники у меня это не вызвало, вылечили: уколы, промывания, опять же с помощью Александры. Всякое бывает, не бывает все абсолютно идеально, это операция. Не может ветеринар нравиться абсолютно всем.

Whisker

New member
Сегодня в нете нашла. Аж сердце сжалось

Вложения

• L8.jpg
    L8.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 94
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху