Ну, я ж не уговариваю... Это - дело индивидуальное!Тиона написал(а):Lepshiy нехочу рисковать...пусть меньшая подрастет, а перед НГ можно будет уже и подумать........хотя бы начиная со смешанного какого нить беспородного.
чего-то я не понимаю.. а беспородная кошка не живая что ли, чтобы на ней эксперименты ставить? Я не понимаю логики, беспородная кошка будет бесплатно и можно помучать или как?? Беспородные ничем не отличается от породной кошки и требует такого же внимания и заботы. :yes::yes:Тиона написал(а):пусть меньшая подрастет, а перед НГ можно будет уже и подумать........хотя бы начиная со смешанного какого нить беспородного.
я не это имела в виду. Просто беспородную если у нас не приживется можно будет бабушке в частный дом отдать.Arakava написал(а):чего-то я не понимаю.. а беспородная кошка не живая что ли, чтобы на ней эксперименты ставить?
согласна полностью, но детки совсем маленькие...объясняешь...говорит что всё понятно, только отворачиваешься...опять тискаетArakava написал(а):Если Вы боитесь, что ребенок причинит вред животному, то не заводите пока вообще никого.
Но как показывает практика, все зависит от родителей, как они научат, так и будет.
Мне года в 4-5 тоже долго объясняли, что не надо думать, что кошка - это игрушка и не надо ее тискать, как игрушку. Я тоже "да-да" и за свое. Но вот после того, как я в какой-то шкафчик эту бедную кошку пыталась засунуть и она как следует мне надавала "по мордасам" (в прямом смысле слова - хорошо, она умная была и хоть глаза не задела) - только тогда дошло, что кошка хоть и маленький зверь, однако за себя постоять может. До сих пор помню, хоть и малая совсем была.говорит что всё понятно, только отворачиваешься...опять тискает
а мы с Вам наверное рядышком где то находится должны, вы ж тоже восточныеPuma-cat написал(а):Все, мы вчера записались
Кто еще идет - как узнаваться будем?
Не факт - вроде теперь отменили расположение пород по секторам, мы когда осенью были - можно было садиться, куда хочется, только народ сам по породам кучковалсяа мы с Вам наверное рядышком где то находится должны, вы ж тоже восточные
Мы с Милкой будем.:heat:А кто-нибудь собирается 11-12 апреля на Фелитовскую выставку?![]()
Ой, это точно! Черная кошка - это не просто кошка, это магия какая-то...Привет, AnDi. Заходите, заходите и красавиц своих показывайте. Сорри, по имени знаю только Сашку, наверно, потому что черная кошка - это особый вид. )) Пусть бы мой котей мелкий таким же стал.