Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
platina, спасибо, немного успокоили )
а воды вы много пьете?

platina

New member
Snake,
уф..... когда как. иногда миска полупустая, иногда - может нетронутая стоять. Но, как мне кажется, не в три раза больше корма. Размоченную сушку не признает.

Snake

гремучая смесь
platina, а в туалет как ходите? Стул так и должен быть шариками? Или у нас ненормально?....

Snake

гремучая смесь
Оранжевая мама, Валентинка, спасибо )
Прям в точку - на месте совсем не сидит, бегает по потолку :crazy: Мы иво очень любим, и он нас.
Вчера днем зашла в комнату, где спал сын, и вижу картину: кот сидит рядом с ним на подушке и вылизывает ему волосики. А Денис дрыхнет, ничего не слышит :)))

Arakava

завивающийся свет...
пардон, какашки сухими как у козы, быть не должны...

поставьте несколько мисочек с водой, мои любят из стаканов пить, в каких-нить неожиданных местах.

viktosha

New member
Вот тоже решила показать свою кошатинку.

Что-то мы никак себе жениха не найдем ;) Сегодня ночью доставала всех своей неуёмной жаждой любви :))

Kristina_B

не подарок
Девочки, спасибо за поздравления) Тошич жрет не в себя, так что чего он такой худой не комне вопросы)))) С ребенком дружим на ура, принял как члена семьи, в общении с ребенком не ограничиваем, спим все вместе, скоро уже не поместимся все)

Лерочка

New member
а наша красавица, как появилась малышка, сразу и не поняла, что то такое... потом подходила, пугалась, шипела и убегала...
а теперь нормально! так прикольно смотреть, как кошка начинает волноваться, если малышка плачет... и подбегает к тебе и в глаза смотрит, типа помоги, сделать что-нить. :) нянка просто! :) в контакт не входит, правда и рано. малышка подрастет и сама проконтактирует с ней ;)

сегодня Софийке сняли швы... :) пришли к вету, а она говорит, ой, какая прелестная маленькая кошечка, а эта кошечка цап её за руку... так врач и говорит: общительная... :) и с характером! скрутили, но все равно им там досталось на память пару царапин, а мужу покусы! :) зато теперь счастью нет предела :)

platina

New member
Лерочка, поздравляю с успешным окончанием процедуры!

viktosha, чудо зеленоглазое))

Toda_T, сурьезная у вас дамочка)))

Whisker

New member
Девочки, спасибо за поздравления) Тошич жрет не в себя, так что чего он такой худой не комне вопросы)))) С ребенком дружим на ура, принял как члена семьи, в общении с ребенком не ограничиваем, спим все вместе, скоро уже не поместимся все)
Здорово!!
Мы тож вместе. Я, с одной стороны сынок, с другой дочулька. В ногах Тоська с котятами. Но как начинают буянить:dance:, я их на кухню. В смысле котосемейство :declare:Все-таки сон, особенно мой )) - это святое. Кошка кстати к рождению 2-го абсолютно никак не отнеслась, если сравнить с первым. Ей уже не было интересно. :)))
-----------
Viktosha, очаровательные зеленые глаза.

Моя желтоглазка, хочу домой к детенку..))

Ой, какой плюшевый ведмедь :give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху