Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tka

New member
Поздравляю всех со Всемирным Днем Котов. УРА!!!
Сегодня в контурах будет выступать руководитель фелинологического клуба " Фелита".

Toda_T

New member
platina,Oleska, пасиба...она вобще забяка и просто вертолет на 4-х лапках)) мяукать нормально не умеет, до сих пор пищит как мышка: мяя, миии, мааа :)

Kraska

РаДуГа
7 марта в дк железнодорожник состоится всемирная выстака клуба "Ирбис"...на выставке будет присутсвовать проф.фотограф.

viktosha

New member
platina, Oleska, спасибо за комплименты :))
Наша котейка без всяких титулов и родословных - хозяйка ее нам как "любителям" продала. Но, насколько я могу судить, в кошке порода чувствуется. Нам посоветовали ее разок повязать, чтоб разбудить материнский инстинкт и смягчить характер (уж не знаю бред это или нет), а потом стерилизовать. Но до сих пор не нашли ей жениха - уж и не думали, что с русскими голубыми в Минске напряженка. Вот так и ходим в девках :)))

Lepshiy

New member
Нам посоветовали ее разок повязать, чтоб разбудить материнский инстинкт и смягчить характер (уж не знаю бред это или нет), ------- бред полный! Самый лучший характер у кошки, которая ничем не озабочена и не страдает манией величия на фоне убежденности, что она - королева прайда. Кастрированные кошки себя ощущают ребенком, любимым ребенком.
Тиона, спасибо! Специально для Вас!
photo241.jpg

Verusha

Гуляю сама по себе
platina, давай на ты? Олег ждет прибавления от Мийки, признаки налицо.
Lepshiy, классный парень!!!

platina

New member
Verusha, давай)) Ура)))) спасибо за хорошие новости) Передавай привет)

Uncas

Member
Наш британец отказывается от мяса(((((. Подскажите, как его "заставить" кушать???

eridan

New member
подниму тему...
поделитесь в личку телефонами ветеренаров, которые стерелизуют кошек на дому

platina

New member
Lepshiy, очень классный котофеич!

Uncas, думаю, заставить невозможно. Если не помогает подмешивание и смена вариаций мяса -попробуйте некоторое время вообще не давать, а потом начните предлагать по чуть-чуть. Может, распробует.

Тиона

Рыжая бестия
Lepshiy КРАСОТУН какой( как понимаю какая)))...оооочень хочу котеночка, но боюсь что мои красавицы его замучают. У нас крыска есть...так ей даже в клетке достается....а когда выпускаю погулять...ооооооооо...старшая ловит...заворачивает в полотенце и говорит "мой ребёныш"...........поэтому хотя бы годика полтора с котёночком думаю еще повременить.

Lepshiy

New member
Тиона,
Я о своей первой кошке мечтала несколько лет. Мой сын познакомился с ней где-то около пяти. Но у нас всегда были придворные песпородные коты. Детей надо учить обращению с животными. Сын очень обижался, что котенок САМ не идет с ним играть. И я объясняла, что если хочешь, чтобы котенок тебе доверял, и приходил с тобой поиграть - нужно вести себя так-то и так-то.

platina,
Спасибо!

Лерочка

New member
Oleska написал(а):
Я, с одной стороны сынок, с другой дочулька. В ногах Тоська с котятами.
ой, и у нас похоже... дочка справа, муж слева, в ногах кошка!

вот и я думаю, что как ребенок подрастет, будем учить его не тягать Софийку за хвост ;)

Whisker

New member
Продолжаем расти. Ну что-то совсем не получается фотографировать, особенно Яську чёрного. Жаль, что малы для этой выставки, так только ради проффото отнесла. ((

Вложения

• IMG_5869.JPG
    IMG_5869.JPG
    57.7 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5906.JPG
    IMG_5906.JPG
    64.8 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5817.JPG
    IMG_5817.JPG
    42.2 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5797.JPG
    IMG_5797.JPG
    68.8 KB · Просмотры: 42

Тиона

Рыжая бестия
Lepshiy как я только не объясняла...но Танюхе по моему все равно:scratch:...она делает что хочет...главное за хвост не тягает...любит закрутить в полотенце и в коляске кукольной катать:crazy: ....боюсь пока даже беспородного заводить...он то побольше крысы и интереса больше вызовет:scratch:

Puma-cat

New member
А кто-нибудь собирается 11-12 апреля на Фелитовскую выставку? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху