Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arakava

завивающийся свет...
Я в Москве заказываю, сразу много, чтобы на год/два хватило. Обычно привозят хорошие знакомые, которые едут на выставку в Беларусь. :wub::wub:

Еще мне нра Профендер (но это действительно дорого). Кошке с кистами в почках и кучей всяких побочных заболеваний, которая ооооочень плохо переносит ВСЕ лекарства, он пошел нормально, без последствий, в отличии от Дронтала, после которого она лежала несколько суток. Каниквантел она также переносит нормально.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, у нас тут младшая кошь замарцевала, жениха требует. 9 месяцев девице. Не ест, не пьет, страдает громко. Вот думаем красотку стерилизовать, как думаете, не рано ли? У нас кругом советуют года ждать, а смотрю зарубежные передачи о животных, у них там чуть не месячных котят стерилизуют...
Девица крупненькая, развитая, я бы сказала, старшей коше размерами не уступает, по весу и побольше будет.

Мармышка

New member
У меня такая ситуация вышла!Покупали кошечку, хотели только кошечку! Поехали в понедельник делать прививочки нашей красавице, а оказался кот! Как мы проморгали непонятно! Но теперь уже отдавать или продавать жалко!:( Будем растить, а так хотелось кошечку с котятками...

Мармышка

New member
Мармышка, а зачем вам котятки? Что вы потом с ними делать будете?
Я обожаю котят, и много знакомых, которые взяли бы их к себе, когда бы подросли, или на крайний случай даже на форуме предложила бы, думаю нашли бы заботливых родителей, тем более, что породистые котики. Все детство провели с кошечкой и котятками, никогда проблем не было в том, куда бы их пристроить. Это же прелесть возиться с этими комочками. Но теперь уже подумываем над тем, чтобы кастрировать нашего кисулю и взять кошечку такую же...
Вот кстати фото мамы и папы нашего ребенка.

Arakava

завивающийся свет...
Ясно. Как-то я сразу не подумала. Значит,буи довольствоваться Дронталом
Когда у меня еще не было много знакомых кошатников в разных странах, я просто писала тому, кто едет на выставку в личку. Потом приходила на выставку, отдавала деньги и забирала передачку :meeting:

Совместные языкатости :angel:

30df4a6147c5.jpg

Последнее редактирование:

Whisker

New member
Потом приходила на выставку, отдавала деньги и забирала передачку
Согласна.

Мармышка, а что Вам заводчик сказал по поводу того, что Вы брали кошку, а получился кот? Неужели он\она не видел? И в родословной же указано.
Если она конечно есть

varvarushka

Active member
Добрый день! Подскажите, отчего у котенка нос может посветлеть? Вчера обнаружила, с одной стороны мочка носа посветлела, думала, может вымазалась во что, но нет, просто пигментация изменилась. Чувствует себя вроде нормально, носится как угорелая, кушает сушку RK, в туалет нормально ходит. Сегодня только утром валялась долго на мне, обычно в 6 уже будит, но утром холодно было, как мы встали, так и она разошлась. В воскресенье нам на повторную ревакцинацию, а я переживаю, может заболела чем? Ещё у неё усы обломались, с двух сторон штук по 4-5, и на бровях.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нашего коти лезут зубы
гррр
грызет - все
а еще он начал линять, с этим как то надо бороться? Вчера сменили ком с 1-4 мес на киттен 36, до 12 мес. И то и то было РК

Geniss

New member
Подскажите,кто-нить кормит своих кошек Оридженом? Как он вам?

Whisker

New member
Подскажите,кто-нить кормит своих кошек Оридженом? Как он вам
Пока лучшее, чем я кормила. Кошь все время не превышала 3,700, а пару недель назад взвешивала 4кг, и котятам еще не было трех мес. - по 1700. Для бриташек такая упитанность очень даже хорошо, может для др. пород нет, не знаю. И хрумают хорошо. Только говорят беззерновой корм не очень хорошо для взрослых. Даю хлопья с дет. мясн. пюре.

В осальном вроде изменеией нет особых, подшерсток у кошки все равно не наростает. Н чужие люди сказли, что она поправилась. И с лица тоже.

Whisker

New member
В субботу я была в гостях у своей дочечки. такая краля выросла, :man_in_love:даже дала себя немногопотискать
Залюбленная мамзель:flirt::air_kiss:

Вложения

• Тина.JPG
    Тина.JPG
    76.4 KB · Просмотры: 70
  • Тина 2.JPG
    Тина 2.JPG
    75.3 KB · Просмотры: 48

Whisker

New member
в интернет-маназине зоо-минск-бай, вроде так назыв.
Даже не знаю, где еще есть. Буду на днях заказывать. Могу и Вам. 7кг 153500. Есть по 2,5. Надеюсь, чо есть в наличии, т.к. еще не заходила

Verusha

Гуляю сама по себе
Oleska, чудо мамзель! Толстушка мордастенькая.

А это наши малыши - 3 недельки, пока правда безымянные, нужно на Q клички, есть у кого идеи?
Мальчик - самый толстый хомяк
842cc6d681d679f7256b96002080545e.jpg

807e94ba186b4e68085994dc252491df.jpg

Девочка-голубка
edfa8526b1a0696259ba7aceb9e4d72c.jpg

0bf7c7a93e0a527edf066d166e658c52.jpg

Девочка лиловая №1 - ласкучая и любопытная
503b23ef9ea6899da4a45bf574b8d610.jpg

Девочка лиловая №2 - колобастенькая плюшка
d25c0d1e22f28bc79a276cc8f069c424.jpg

Мальчик-лилачок - любитель пообщаться
db0202d879d64f414da676216bcd428d.jpg

Мама с малышами (лиловой девочкой №1 и голубым мальчиком)
8d3269514a4c19f4688b175e998decfb.jpg

45426f0ba3e27e42dcd9a0db44624d6d.jpg

af79e1694426bad0137fbbdbb9d65004.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху