Я обожаю котят, и много знакомых, которые взяли бы их к себе, когда бы подросли, или на крайний случай даже на форуме предложила бы, думаю нашли бы заботливых родителей, тем более, что породистые котики. Все детство провели с кошечкой и котятками, никогда проблем не было в том, куда бы их пристроить. Это же прелесть возиться с этими комочками. Но теперь уже подумываем над тем, чтобы кастрировать нашего кисулю и взять кошечку такую же...Мармышка, а зачем вам котятки? Что вы потом с ними делать будете?
Когда у меня еще не было много знакомых кошатников в разных странах, я просто писала тому, кто едет на выставку в личку. Потом приходила на выставку, отдавала деньги и забирала передачку :meeting:Ясно. Как-то я сразу не подумала. Значит,буи довольствоваться Дронталом
Согласна.Потом приходила на выставку, отдавала деньги и забирала передачку
Пока лучшее, чем я кормила. Кошь все время не превышала 3,700, а пару недель назад взвешивала 4кг, и котятам еще не было трех мес. - по 1700. Для бриташек такая упитанность очень даже хорошо, может для др. пород нет, не знаю. И хрумают хорошо. Только говорят беззерновой корм не очень хорошо для взрослых. Даю хлопья с дет. мясн. пюре.Подскажите,кто-нить кормит своих кошек Оридженом? Как он вам
Вот и я перепробовала РК,Хиллс,Ямс,Эуканубу,Иннову эво-не ест нормально,хоть плачь.А на пробу взяла Ориджен,лопает и ещё просит.Пока лучшее, чем я кормила.
Спасибки,сейчас зайду,закажу.в интернет-маназине зоо-минск-бай, вроде так назыв.