Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Есть конечно единицы... а про посторонних : что они должны сказать ? О, да у вас воняет кошачьей мочой!!! Конечно будет выгодней сказать: Ну что вы ... никакого запаха у вас нет... или просто промолчать чтоб не выглядеть неуважительно в ваших глазах.

это смотря у каких знакомых спрашивать

Magpie

perfectly happy mum
Эвелина, наш метит ну очень редко, и исключительно в лоток. Как только стало понятно, что мальчик "созрел", мы взяли на вооружение совет одной опытной дамы-- http://www.liveinternet.ru/users/3100562/post105561863/. Прикола ради решили попробовать, но в нашем случае метод работает, по крайней мере пока.

Whisker

New member
ОФФ:
Вишня-черешня, глянула Вашу подпись - Вы на самом деле даёте ребёнку чупа-чупс?!:unsure:

lovestory, собаки не изверги, их такими к сожалению жызь на улице делает, да и ни для кого не секрет, как собаки и кошки ненавидят друг друга, конечно. если не живут под одной крышей. Ужасней то, что я неуверена, не притравил ли ту кошечку какой-нибудь лоб своей бойцовской собакой. Вот такие товарищи действительно изверги и скоты!

Бастинда

New member
Который год мечтаю о "Пушке"....

Arakava, поздравляю с новым кошкодромом!

донна Роза д’Альвадорес, если рвота не прекращается - Энтеросгель дайте. Для восстановления микрофлоры (если рвота сильная была) - Линекс. А если стул нормальный, рвота не сильная, то, может, просто пробиотик типа Биофлора.

Моя одна кошь тоже траву съела. Вырвало однократно. Я ничего не давала.

ЭВЕЛИНА

Active member
Вишня-черешня, спс за правильное понимание вопроса о запахе.

Marita.ya, приглашаю Вас в гости на предмет "понюхать", раз Вы такой скептик и не верите моим словам.:rofl: Или то что я сказала что-то из ряда вон выходящее,так сказать, феномен?

Arakava

завивающийся свет...
Бастинда, мечты имеют свойство сбываться
good.gif
Мне сделали комплес того цвета, что я заказывала, и того размера что заказывала, ибо в оригинале он идет побольше. А побольше в нужной угол сие счастье не влезло бы.

Эвелина, Вы же сами писали, что воняет жуть как.

У меня кот жил в одной комнате. Всё там переметил, и повертикали, и по горизонтали. я сделала ремонт, стены покрасила дорогущей краской, плинтуса заменила, двери вымывались и тоже красились. только ламинат остался. замывала мноооого, специальным средствами и не специальными, все это делалось часто и в больших количествах, и все равно спустя уже года три, мне оно все равно воняет. Моча котов жутко ядреная. Просто удивительно, раз и перестало вонять, чудеса просто! Я тоже так хочу.
biggrin.gif

Сейчас у меня живет другой кот, все было замечательно. потом он съездил на вязку и по приезду радостно пометил мне подушку, как Вы думаете, что стало с подушкой, нету больше подушки.
Кот пока живет отдельно в помещении, которое можно отмыть.В среду записала его на кастрацию! В общем все разговоры от зависти.
biggrin.gif

platina

New member
поддерживаю Arakava, у моей подруги кот метил так, что по ее вывражению она чувствовала запах на 1 этаже,как заходила в подъезд ( жила на 2-ом). Ели-ели дождалась кастрации.
У знакомой кот начал метить в 9 лет. Еще мне рассказывали про 8-летнегго "меткуна". Есть коты, которые метят периодами ( т.е. пару недель метил - потом затишье до часа х). Думаю, у Эвелина, такой случай. Или - кот и не метил, а просто писал - моча у кота жуть какая вонючая. При попадании на новую территорию запустились механизмы осовоения територии. Теперь кот освоился - и все пришло в норму. И лоток нашел. У меня тож кот, ПОКА - не метит. Но я всегда к этому отношусь как к временному понятию и кастрирую его через год, как выйдет из племенной программы. Чтобы не толкнутся с сюрпризами в его старости, когда от гормонов сорвет голову.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите, плиз. Есть ли смысл давать коту капли для растворения шерсти в желудке. И с какого возраста и как часто? Спасибо

Oleska, Сори за ОФФ, но у меня ребенок тоже ест чупа-чупсы и чипсы. И что?

Arakava

завивающийся свет...
Подскажите, плиз. Есть ли смысл давать коту капли для растворения шерсти в желудке. И с какого возраста и как часто? Спасибо
так смотрите по животному. если есть смысл, так и давайте. :)

Лично я своим не даю. По своим кошкам не вижу никакой разницы с пастой или без нее, хотя все кошки длинношерстные.
Только если в качестве лакомста.

Whisker

New member
Мой ласковый и нежный зверь

Вложения

• лджлдж.jpg
    лджлдж.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 52
  • Изображение 699.jpg
    Изображение 699.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Солнечная

New member
Девушки, вчера муж подобрал котенка, наверное 1-2 дня от роду, пуповина еще не отсохла, глаза и уши не пролупулись...
ночью и утром кормила с пипетки (пыталась)...
кто-нибудь с такой ситуаций сталкивался?

Whisker

New member
Боже, масик какой(((( У меня однажды похожее было, правда уже гляделки открыты были. Кормили пипеткой, слава Богу вымахал в котяру. Правда это еще в детстве было. думаю, пытайтесь кормить и тепло обеспечьте. Конечно в идеале его бы к кохе кормяще, но это проблематично.А мужу огромный респект, что не прошел мимо!

Бастинда

New member
Очень трудно, но справитесь. У меня сейчас в помете было три искусственика.
Кормить надо каждые 2,5 часа, ох тяжко.
Мне проще из шприца. Лучше смесью РоялКаниновской.
Но, можно и побюджетней что-нибудь придумать.
Я кормила с двух недель Детолактовской смесью Бифидо с пребиотиками №1. Это бюджетный вариант + биофлору поддерживает.

Советуют также сливки 10%-ные+вода+5%-ная глюкоза в равных долях. Не пробовала, но думаю, что это тоже хороший вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху