repk@, многоуровневая реально классная. Коты ощутимо дольше и меньше едят. И едят только когда голод перевешивает лень. И прям видна работа мысли. Я в восторге от кормушки
Jukka, Странно. Абиссинцы ж, вроде , тоже интеллектуалы редкие. У нас деревенской Мусе ни за что с закрытой дверью не справится. А вот Элис....Только раздвижная ей не под силу). А на обычную секунд 10 и готово. Тут как тут.
да. Лиза моя прыгает и нажимает тушкой. Двое других только пользуютсяНаверное, чтобы нажать на ручку, только прыгать как-то надо на нее.
наружу моим вообще удобноЕсли наружу, то юудет сидеть под дверью и мяукать.
наружу моим вообще удобномордой уперлись - и дело сделано.
ну да, конечноно в случае если дверь не наглухо закрыта
да. Лиза моя прыгает и нажимает тушкой. Двое других только пользуются)) сами не доперли так сделать.
это важно, даМелкий совсем кот.
сколько весит?Мелкий совсем кот.
Я тоже купила, спасибо Jukka за ссылку на минский магазинчик.Заодно обновила на скидке и обычные мисочки в цвет, влажник порционно раздавать, ну и игруху типа добрых старых наперстков)))Сообщение от Катя_Катина Посмотреть сообщение
repk@, многоуровневая реально классная. Коты ощутимо дольше и меньше едят. И едят только когда голод перевешивает лень. И прям видна работа мысли. Я в восторге от кормушки
Если сплюсовать все наши ( думаю, что и Ваши))) цацки, разномастные и вразнобой купленные, то бюджетней и красивше было бы купить от Кэт). Но что уж теперь... муж и так сказал, что как ему на 23тье, так сладости, а этим подзащитным - что душе угодно)У Кэт ит дохрена всякого добра ) Если все покупать, то можно разориться )