Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
После стописятой сожратой махалочки, решили сделать свою. Плюс ещё нужна была длинная , действительно длинная и с бубенчиком, вот бубенчик прям очень важно)))
Я купила в рыболовной киоске какую то штуку. Колено для удочки или как то так называется. Муж смастрели из твёрдой резины наконечник. В наконечнике проделал отверстие, туда скобу и на нее я повесилась буьенчик и ленточки-веревочки. Получилась неубиваемая(уже года 4 как ей) удочка длиной 1,2 м. Играть с котом можно не вставая с дивана :))) Она достаточно гибкая. Изюм её обожает. Прячем в угол)))

Вот. Попробовала сфоткать, получилась куча фоток кошачьей спинки, т.к. Изюм сразу же тут как тут. Удочка на мате со стороной 1 м.
Наконечник. Уже замусолены ленты, нужно менять, сорри :)

Ну...и долго ты будешь фотографировать!?

Последнее редактирование:

doraty

Member
У моего кота лучшая игрушка - это красная точка
После игр с красной точкой прихожу домой с работы работет телевизор, через какое-то время опять та же история, пока мы выясняли кто же оставил включенным телевизор, кошка при нас лапой все продемонстрировала. Ужас когда представила, что она могла бы включить и плиту.

muline

Active member
Jukka, Элис весит 3.6. И это она немного разожравшаяся сейчас. Обычно 3.3. Открывает в любую сторону. У меня сейчас родители с нами, рано встают, закрывают мою дверь ,берегут мой сон. Меня аж конь берет. Знаю,что через некоторое время будет грохот , а потом ворвутся две кошки). Так пусть бы без грохота приходили)

Катя_Катина

Well-known member
"заправлены в планшеты
космические карты.."

у нас дверь в спальню закрыта ВСЕГДА. никому в голову не приходит ломиться.

juniko

self-made woman
Посоветуйте нам, плиз, поилку к 8 марта.
Наглая морда пьет теперь только из-под крана и мы разоримся на счетчиках.

muline

Active member
Marina1969, Меня всегда интересовал вопрос, а как Вы спите? Ведь стадо носится по Вам. Ладно, спать вместе, но они ж не все время спят))). Особенно, мелкие. Волтузня ж , бесконечная.

sobakapavlova

Active member
Оцените интеллект.
У Тоськи фетиш - мусорные пакеты. Она их вытаскивает из мест хранения, переносит в зубах в другую комнату, разматывает и с чувством полного удовлетворения уходит по своим делам. Никто ей не запрещает, т.к. должна же деточка чем-то себя развлекать, когда нас нет дома.
А тут меня конь приключился. Собрала я в очередной раз эти пакеты, и ну, думаю, щас как спрячу в новую шуфлядку, где они никогда не лежали! Спрятала. Пару часов (!) протусовались с мужем в этой же комнате и пошли спать. Спустя ПАРУ МИНУТ грохот. Приходим. Смотрим.

[url=https://radikal.ru] [/URL]

Эта жопонька, видела куда я положила пакеты. Она ЖДАЛА, пока мы свалим из комнаты, чтобы сделать свое темное дело. А еще, говорят, что у животных долгосросчной памяти нету...

sobakapavlova

Active member
А как она шуфлядку открывает?
я не знаю!!!! никто этого не видел, потому что она тихарится и при нас этого не делает. Но она умеет открывать все шуфлядки в доме, даже те, которые открываются с трудом.

Инь

Мама троих гениев
Урррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздник на нашей улице!
Петька вспомнил, что он настоящий котомужчина и начал пытаться обхаживать Эльфи! Короче, дело идет к свадьбе!
Мы, наверное, совсем сумасшедшие котовладельцы - за Петьку кулачки держим. Думаю, не так просто ему супружеская наука дастся, но он старается))))))))))))))). А это уже прогресс.
Так что, к слову - не так просто котят родятся...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
sobakapavlova, надо ж, какая интелектуалка... вы это... выход в интернет блокируйте, чтоб часом не назаказывала себе с и-бэя каких модных пакетов.

Инь

Мама троих гениев
sobakapavlova, крррасота)))!
Очень даже есть у животных, в частности у кошек, долгосрочная память. Люди животных и их интеллект регулярно не дооценивают... и имеют последствия)))).

Катя_Катина

Well-known member
sobakapavlova, я вообще считаю, что у кошек офигенный интеллект. и что они только прикидываются тупенькими, чтобы их не трогали и не напрягали..

Инь

Мама троих гениев
sobakapavlova, я вообще считаю, что у кошек офигенный интеллект. и что они только прикидываются тупенькими, чтобы их не трогали и не напрягали..

Кошки на мой взгляд, гораздо больше, чем люди, живут по Фрейду)))).....ибо когда у них наступает период гормональной весенней возбудимости, весь интеллект куда-то улетучивается напрочь! Остаётся только тупое вожделение))).
Извините, это по наболевшему. У нас в питомнике весна как бы-сссс))...............

juniko

self-made woman
Не знаю про интеллект остальных котиков, но наша, когда обижается, что никто не хочет с ней играть, идет, включает робот-пылесос, и начинает на него охотиться.
Там щеточки такие мелкие выскакивают.
Включает сама, по сенсорам аккуратно лапой. Ждет пока он немного отъедет от стены. и начинается ....

Сейчас учится включать воду в ванне, поэтому срочно ищем поилку, пока она нас не затопила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху