Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Irist, какое ужасное испытание. До слез жалко и кошку, и вашу семью.
Coraline, мне кажется, что если носить как и предполагается - рюкзаком - котику будет не комфортно. Тоже думала когда-то над таким рюкзаком, прикольный он конечно. Потом передумала. И еще, вентиляция мне не очень в нем нравится.
Иташка не боится улицы. Наоборот, ему очень интересно. Но у меня переноска с сеточкой, ему плохо видно )) И уже маловата для него. Думаю, что купить побольше.
У меня бочком не ограничивается )) Я начинаю мять и тискать. Муж все время ворчит, что я бужу котика и не даю ему спать )))
Иташа тоже любит лежать в такой же лежанке. Он еще смешно кладет лапу на бортик и сверху голову. Но у него еще много спальных мест )) - два кресла, домик, когтеточка, спа-комплекс )))) Поэтому менять не буду.
Наш в домике спит раз в квартал, вторая лежанка вообще "непочатая" стоит... Иногда кот тусит на подоконнике.
Я не могу удержаться, чтоб не пожамкать, погладить, поцеловать. Вот только что поцеловала пузико, выгребаю теперь шерсть у себя изо рта, носа, глаз. Но зачем тогда кот, если не для этого?! поспит, когда нас нет дома.
Марфа Васильевна, Вот-вот! Я ему так и говорю - извини, Итен, но я тебя помяучаю )) Ты и так большую часть времени спишь. Ты ж ко мне лезешь, когда я просыпаюсь, лижешь меня, бодаешь. Теперь я хочу тебя полизать и потикать, терпи ))
Ну он ничего, терпит ))
Я иногда представляю, какие у меня глисты..... )) С коня размером, наверное. Илюша ругается, когда я Итену лапы целую, говорит, он ими в своих какашках топчется, а ты целуешь. Но я ничего с собой не могу поделать ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.