Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Irist, очень-очень жаль вашу кошечку и вас. Пока есть хоть какой-то шанс или лечение, то боритесь.

Inna

Well-known member
Irist, вы узнавали точную стоимость операции? Она реально поможет?
Вам бы это выяснить...

TanyaKuh

New member
Irist, вы узнавали точную стоимость операции? Она реально поможет?
Вам бы это выяснить...
Читала, что только временное облегчение принесёт.

Irist, очень вам сочувствую. Пусть лекарство принесёт облегчение.

Morgenstern

Well-known member
Coraline, а это можно Марине :)))
1059998578_1059998578.jpg

Inna

Well-known member
Coraline, видела рекламу.
Мне кажется если котик любопытный и не длится улицы то классная вещь

Jukka

New member
Irist, какое ужасное испытание. До слез жалко и кошку, и вашу семью.

Coraline, мне кажется, что если носить как и предполагается - рюкзаком - котику будет не комфортно. Тоже думала когда-то над таким рюкзаком, прикольный он конечно. Потом передумала. И еще, вентиляция мне не очень в нем нравится.

Marina1969

Well-known member
У меня на ФБ есть в друзьях бельгийцы, они со своим котом всюду путешествуют. Так вот, часто котик сидит именно в таком рюкзаке.

Coraline

Jones
Иташка не боится улицы. Наоборот, ему очень интересно. Но у меня переноска с сеточкой, ему плохо видно :))) И уже маловата для него. Думаю, что купить побольше.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, калачику б местечко уже побольше))) так мостится уже))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
repk@, обожает в этой лежанке дрыхнуть. Коты норные звери, наверное. наш, по крайней мере, только б в замкнутых пространствах и тусил :)

Coraline

Jones
У меня бочком не ограничивается :))) Я начинаю мять и тискать. Муж все время ворчит, что я бужу котика и не даю ему спать :))))

Иташа тоже любит лежать в такой же лежанке. Он еще смешно кладет лапу на бортик и сверху голову. Но у него еще много спальных мест :))) - два кресла, домик, когтеточка, спа-комплекс :))))) Поэтому менять не буду.

Morgenstern

Well-known member
Coraline, вот, кстати, Итен пользуется подарком новогодним? Или так...на адчапись

Юста

Well-known member
Я запретила жмякать спящего кота
Теперь мимоидущие просто чмокают его в нос..он отвечает "муууур" и спит дальше

Coraline

Jones
Morgenstern, Пользуется! И спит там, и трется. И особенно любит этой штукой пошуршать.. иногда даже среди ночи :))) Которая сверху, она шуршащая :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Наш в домике спит раз в квартал, вторая лежанка вообще "непочатая" стоит... Иногда кот тусит на подоконнике.
Я не могу удержаться, чтоб не пожамкать, погладить, поцеловать. Вот только что поцеловала пузико, выгребаю теперь шерсть у себя изо рта, носа, глаз. Но зачем тогда кот, если не для этого?! :) поспит, когда нас нет дома.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Вот-вот! Я ему так и говорю - извини, Итен, но я тебя помяучаю :))) Ты и так большую часть времени спишь. Ты ж ко мне лезешь, когда я просыпаюсь, лижешь меня, бодаешь. Теперь я хочу тебя полизать и потикать, терпи :)))

Ну он ничего, терпит :)))

Я иногда представляю, какие у меня глисты..... :))) С коня размером, наверное. Илюша ругается, когда я Итену лапы целую, говорит, он ими в своих какашках топчется, а ты целуешь. Но я ничего с собой не могу поделать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху