Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анна В,Отличный набор. Просто, в прошлый раз что- то пошло не так. Думаю, сейчас можно расслабиться и получать удовольствие. Что уже затисканы будут эти два пуфа потом))). Фоткайтесь почаще и выкладывайте.
Марфа Васильевна, Ну да. Под крупными там имели в виду мейн-кунов, шартрезов, т.п. Ну, или средние. Я посмотрела - шартреза самец, например, в норме 7-9 кг, британец - 5-7 кг. Мейн-куны тоже 6-9.
Inna, Будет 9 )) Ну да, 6 для мальчиков - нижняя граница, а девочки, пишут, 4-6. Но это так, среднее для породы, на что можно ориентироваться. А могут вырасти и больше
Марфа Васильевна, британцы формируются до 3 лет. В 3 года наши (серебро) расцвет и максимум массы.
Британцы - не мелкая порода. Но серебро всегда мельче голубых. Хотя и голубые разные бывают. Помнится польские линии раньше на выставки к нам привозили старотипные - вот там слоняры были. А сейчас упор делается на то, чтоб был кобби-тип (а ля бульдожка), а вес дело вторичное.
Для мальчика британца (как и шотландца, хотя шотландцы могут быть чуть полегче) 5-7 кг норма
Мистер Бублик в свои девять месяцев весит 4700. Но это мой абсолютно нелюбимый возраст, когда на тело можно и глянуть без слез, а головочка с кулачок, фуфу)))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.