Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
muline, завтра детям неделька.
Дамочка с сердечком родилась 95 гр, сегодня утром 170 гр. Черный мальчишка родился 90 гр, сегодня утром 160 гр.

muline

Active member
Анна В,Отличный набор. Просто, в прошлый раз что- то пошло не так. Думаю, сейчас можно расслабиться и получать удовольствие. Что уже затисканы будут эти два пуфа потом))). Фоткайтесь почаще и выкладывайте.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Может кому нужна ампула окситоцина человеческого? Годна апрель 2019.

Geteri

Кудрявая
Не всё ж козликом скакать. И мы умеем быть мимишными :)
Спал тааак крепко, что аж три кадра успели щелкнуть.
[

Анна В, с двойней :) девочка с сердечком чудесна!

Coraline

Jones
Сегодня задалась вопросом, до какого возраста растут коты :))) Почитала, что Итен, получается, уже вырос? Пишут, что мелкие породы - до 10-15 месяцев.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Ну да. Под крупными там имели в виду мейн-кунов, шартрезов, т.п. Ну, или средние. Я посмотрела - шартреза самец, например, в норме 7-9 кг, британец - 5-7 кг. Мейн-куны тоже 6-9.

Inna

Well-known member
Coraline, 6 девочки разве что. Мальчики крупнее. Не знаю какой Мистер Мен будет. Они растут до 4 лет. Он сейчас больше 7 кг

Coraline

Jones
Inna, Будет 9 :))) Ну да, 6 для мальчиков - нижняя граница, а девочки, пишут, 4-6. Но это так, среднее для породы, на что можно ориентироваться. А могут вырасти и больше :)

Inna

Well-known member
Coraline, посмотрим, но вес он точно будет набирать ещё. Он худой на самом деле. Вроде ест не мало, но худющий, как подросток

Инь

Мама троих гениев
Марфа Васильевна, британцы формируются до 3 лет. В 3 года наши (серебро) расцвет и максимум массы.
Британцы - не мелкая порода. Но серебро всегда мельче голубых. Хотя и голубые разные бывают. Помнится польские линии раньше на выставки к нам привозили старотипные - вот там слоняры были. А сейчас упор делается на то, чтоб был кобби-тип (а ля бульдожка), а вес дело вторичное.
Для мальчика британца (как и шотландца, хотя шотландцы могут быть чуть полегче) 5-7 кг норма

Coraline

Jones
Marina1969, Спасибо! :) А то мой муж считает, что Итен - заморыш :))) , так у меня теперь есть козырь - буду говорить, что он еще растет :)))

Marina1969

Well-known member
Мистер Бублик в свои девять месяцев весит 4700. Но это мой абсолютно нелюбимый возраст, когда на тело можно и глянуть без слез, а головочка с кулачок, фуфу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху