Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Булочка

Well-known member
Mahima, не напоминайте мне про это жирное чудовище! Ему почти год, а как был дурным крикливым гопником, так и остался :))) Выросло наглое, толстое, бестолковое нечто :)
А муж в нем души не чает, Радар спит с ним, лежит у него на плечах постоянно, как воротник. Ходит за ним хвостом и орет, если муж уходит в другую комнату без него и закрывает дверь.
А когда я сказала Радарио, что он некрасивый кот, муж возмущался, как я могла сказать такое ребёнку и утешал его словами: "Не слушай маму, мама шутит!" :)))
Жрет гопник по-прежнему не в себя, лазит по столам и тарелкам, ужас и кошмар, в общем :)

Булочка, Боже, какая милота :))) Замечательный котик :)
У нас в деревне и медянки, и гадюки, и ужи, поэтому я уже напряглась заранее :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Булочка,ну покажите вашего гопника уже))) чей та не верю я вам)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Инь, обезьянка бывает как прыгнет! как начнёт дерево когтями обнимать - жуууууууть! снежный барс в действии! :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Булочка, и ничего Радарио не жирный. Не гоните пургу на малыша, мамочка)))

Ну вот мы наконец тоже обзавелись логотипом питомника. Ещё больше попытались защитить свои права на свои фото.

А то недавно на авито снова лично столкнулись с воровством фото.

Булочка

Well-known member
Да, я так и знала, что так будет :)
Это он пузо втянул, честное слово ! :)))
Ну жирный он, особенно по сравнению с девочками. И наглый!
А ещё он ночью прыгает по моей сонной тушке и одеяло отбирает! :)))

Булочка

Well-known member
Катя_Катина, да, уХи уже не те. Зато характер не изменился :)
Пристает к девочкам, дерётся, жадничает. Все как всегда :)
Ромашка сильно похудела, у девочек сплошной стресс и у меня тоже :)

AVVE

Well-known member
Булочка, совсем не толстый Радарчик ))). Красавчик. Ваш муж прав :)

Булочка

Well-known member
AVVE, так мы ограничиваем его, он по-прежнему ест не в себя, хватает, не жуёт, его тошнит и т.д.
Прогоняет Ромашку от ее миски, даже как-то Сосиску прогнал, но это ему только один раз удалось :) А вообще прием пищи строго под нашим контролем, в свободном доступе корма нет, девочки страдают из-за этого обжоры!

Самое неприятное, что невозможно самим поесть нормально, он начинает бегать вокруг и истошно орать. Пытается запрыгнуть на стол, залезть в тарелку.

Короче, недоразумение, а не кот :) А ещё он безумно трусливый, это даже муж признаёт ;)

Марфа Васильевна, ну да, не оправдал ожиданий :)))
Но вообще у него уши больше, чем у девочек. Зато у них мордахи симпатичные :)

Mahima

переименовалась:)
Ну жирный он, особенно по сравнению с девочками.
он крупный, наверное. По крайней мере обещал быть таким:) На жирного не похож. Похож на благополучного и холеного. И стал реально красивым котом. Правда ухов жалко:))) реально стали обычного размера. Как так:))

Булочка

Well-known member
Справедливости ради стоит признать, что кот очень ласковый. В случае чего залижет до смерти :)))
Но очень резкий - ничего не предвещало, тут что-то прилетает тебе в лицо и начинает облизывать :) Я пугаюсь всякий раз :)

Mahima

переименовалась:)
Самое неприятное, что невозможно самим поесть нормально, он начинает бегать вокруг и истошно орать. Пытается запрыгнуть на стол, залезть в тарелку.

Короче, недоразумение, а не кот А ещё он безумно трусливый, это даже муж признаёт
так он и по типажу внешности, и по характеру родственник моей Лизы:))) окрас почти идентичный, характер тоже:)))
И эта юная душа будет юной долго:))) нашей скоро четыре, вроде, а она как девочка - скачет, лезет везде, играет самозабвенно и в вечных поисках пропитания, о чем громко заявляет очень часто:)))

А то недавно на авито снова лично столкнулись с воровством фото.
а зачем кому-то ваши фото? Это же ваши котята на них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху