Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Булочка, коты таки должны быть крупнее кошек, кость широкая, мускулатура, то-сё...
наш тоже резкий. что залижет - за это мы не переживаем, не бывать такому. но перед походом в туалет, наверное, для лучшей перестальтики, наш котэ начинает ни с того, ни с сего носиться по квартире, демонстрировать вертикальный взлёт, короче, антигравитация какая-то в исполнении кота. и так же резко может свернуться калачом - и уже спит.

где Кия с Чупасом?

Булочка

Well-known member
Mahima, ну да, крупноват. Заматереет ещё :)
Свежачок :)

где Кия с Чупасом?
Тоже волнует этот вопрос!

так он и по типажу внешности, и по характеру родственник моей Лизы:))) окрас почти идентичный, характер тоже:)))
И эта юная душа будет юной долго:)))
Не пугайте меня :)))

FialCa

Well-known member
мне тоже кажется, что на месте ухи-локаторы :) как минимум в 2 раза больше чем обычно у котиков . класснючий !

а усищи то!!!!

Булочка

Well-known member
ухи рысячьи все-таки чуток остались:))

у нас девиз Лизы "без вас не так смешно жить":)))

Да, мы сравнивали - реально уши больше, чем у Сосиски и Ромашки.
Лиза девушка веселая судя по всему :)

С другого ракурса :)

Проехал трактор и Радара ветром с окна сдуло :)))

Watch and wait

Well-known member
какой он красивый!!!и ничего не толстый,в меру упитанный мужчина)))Наша тоже лизун ещё тот)
П.С. а у нас кошка таки реинкарнация прожорливой моли.В отсутствие проводов,Зефирка отковыривает шнурки и подгрызает забытую одежду(((...повесила перчатки детские сушится,она их отковыряла с батареи и к утру 1/4 съела...((

Булочка

Well-known member
Watch and wait, мои все в прошлой жизни были молью, шерстяные вещи прячу повыше.
Но вот связала себе тапочки, а носить не могу, Радарио воспылал к ним неземной любовью, охотится на них и грызет(((

Watch and wait

Well-known member
Но вот связала себе тапочки, а носить не могу, Радарио воспылал к ним неземной любовью, охотится на них и грызет(((
та же история с моими шерстяными носками,но я пока их спасаю.Однажды застала в обнимку с носком,любовью в глазах и открытым ртом,еле забрала.

Marina1969

Well-known member
Булочка, тоже нахожу Радарио красивым, гармоничным и холеным котиком. Ухи жалко, плак))))

Тоже волнует этот вопрос!
Вижу их в инсте, Чупаса тоже. Творит вместе с Оксаной.

а зачем кому-то ваши фото? Это же ваши котята на них
Фото выдают за свои.

muline

Active member
Да, мы сравнивали - реально уши больше, чем у Сосиски и Ромашки.
Лиза девушка веселая судя по всему :)

С другого ракурса :)

Проехал трактор и Радара ветром с окна сдуло :)))
Булочка, Согласна, с этого ракурса упитан).
А уши немаленькие. У ориков ,когда совсем взрослые, тоже уши выглядят меньше, чем у котят. Морды расширяются и визуально уже все по другому.

Mahima

переименовалась:)

Marina1969

Well-known member
блин, а смысл? Это ж при продаже все выяснится - что нет таких котят в этом месте в реале?
Если честно, тоже всегда было любопытно. Но как вариант - если уже вдруг дойдут, то может кого и выберут. А того, что на фото,типа продали...

Анна В

VIP - мамАня !!!
а зачем кому-то ваши фото? Это же ваши котята на них.
Затем, что это завлекаловка для покупателей. На красивые фото с красивыми котятами покупателю "клюют" охотнее. А покупатель верит, что это продаются именно эти котята или именно от этих производителей, которые на фото. А потом продавец покупателю лжет, говоря, что котенка на фото уже продали, или что родителей именно в час приезда повезли на вакцинацию в ветклинику или еще какую байку придумывают. К сожалению такое случается достаточно часто. Недавно на авито мной было обнаружено фото нашего кошачьего деда и предлагались котята сибирской лесной породы. Такой породы нет! Я сообщила владельцу кота, что фото его животного на авито красуется и непонятно какие котята (фото котят не было в объявлении). Через час это объявление было удалено с сайта службой техподдержки. Это воровство называется.

Mahima

переименовалась:)
Проехал трактор и Радара ветром с окна сдуло
а нет такого, что он сразу убегает, но потом быстро возвращается посимотреть, что же такое это было?:)
У нас потешно получилось с реакцией на опасность - звук там или что-то такое. Марта не убегает, а смотрит в лицо опасности, раздувается и остается на месте. Пуз летит в шкаф или в ванную и не выходит какое-то время. А Лиза сразу убегает, но через пару секунд уже торчит откуда-нибудь и любопытствует:)))
Так что и Радар, может, и правда, осторожный, а не трус, как наш Пузик:)))

Катя_Катина

Well-known member
у нас тоже мальчик-кот трус. а девочки нет. я пару лет назад провела эксперимент с записью кошачьей драки. Тоша прискакала в боевой готовности с желанием ввалить кому надо, а Шелдон спрятался под кухню и долго оттуда не выходил..

AVVE

Well-known member
И у меня самый большой трус - Умка ))). На даче под кроватью почти все время сидит (((. Ульяша побоится немного и выйдет. Любопытство перевешивает. Алиса вообще за пару часов адаптируется.

muline

Active member

И ,все таки , он существует)))
С 7 утра сегодня ждали этого черного малыша)))).
Все отчаялись. 4 первых были сиамы. Но....Таки чудо произошло. И от доминантного черного ориениалы во втором окоте родился ОДИН черный малыш))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху