Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Marina1969, О, тут недавно я закрыла мужа на балконе в воспитательных целях - он начал ломиться (а дело было уже ночью), я взяла Итена на руки и говорю - давай посмотрим, кто там! КАК он ломонулся у меня с рук :)))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
На счет трусости не знаю. Раньше Триша боялась и пряталась от звонка в домофон, например. А вчера к нам вечером зашли незнакомые люди (по делу), так Триша сразу пришла в коридор и плюхнулась в середине и всем грозным видом показывала, что лучше не пытаться ее обойти. Порвет как тузмк грелку.

Инь

Мама троих гениев
У меня не все трусы: 50 на 50. Но вот таких, чтоб на высавке прям представление перед экспертами показывали и шоу устраивали для толпы людей - таких наверное не было вообще. В основном все кошки осторожничают и предпочитают толпе одиночество.

Инь

Мама троих гениев
Из всех кошек сейчас пожалуй Петруччо самый бесстрашный)). К гостям выходит, позирует, крутится. И поорать может - просто так, чтобы выступить. И пакость какую-нибудь утворить, например, вазу опрокинуть - тоже просто так. И заметно, что нравится ему привлекать внимание к себе.)))
Но на выставке всё равно поджилки у него тряслись.

Marina1969

Well-known member
Ума, к слову сказать не боится ни тракторов, ни звуков, ни сирен, ничего. Более того, он даже не сдвинется. Но - чужие люди - и у меня нет кота.

Инь

Мама троих гениев
не боится ни тракторов, ни звуков, ни сирен, ничего
Петька такой же. Но и людей не боится. Дома.
И меня не боится. Абсолютно нахально в моем присутствии может ломануться на стол в мою тарелку)).

Coraline

Jones
Не, Итен, когда кто-то звонит в дверь, тут как тут :))) Но на руки не идет и погладить не дается. А вот в сумки позаглядывать - самое любимое дело :)

Coraline

Jones
Marina1969, Я сама боюсь :))) Тьфу-тьфу, пока полегче, поэтому все расслабились и затаились. Мелкий орет, что он перерос :))), но это, конечно, не точно. 27 мая идем всей семьей (кроме Итена) к аллергологу, беру с собой мужа, у него мозги лучше варят в стрессовой ситуации, будем искать компромиссы.

Mahima

переименовалась:)
Coraline, может, это было на что-то на улице все же... раз притихло.

Булочка

Well-known member
Coraline, хорошо бы, чтобы все было хорошо и аллергия волшебным образом исчезла! Пусть случится чудо!

Marina1969, у нас Ромашка храбрая, Сосиска осторожная, а Радар просто трус :) Он всего боится, даже когда кто-то громко чихает или кашляет, его подбрасывает и резко развивается ускорение :)

Coraline

Jones
Mahima, Ну, оно не притихло :) Только вылечили отит... Капали и брызгали, может, поэтому притихло. А на улице сейчас как раз наоборот :)))

Будем посмотреть, вобщем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху