Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а не ободрать ли изголовье хозяйской кровати, подумал котик. одно-то уже ободрал...

про группы. я бы не хотела ни в какие группы :) Инна мне тет-а-тет отвечает на любые вопросы, за что ей громадное мерси :) "дружить котами" ни с кем из элвисиной родни не вижу смысла.

Marina1969

Well-known member
Ну, это дело сугубо добровольное. Кто хочет - общается, не хочет - не вопрос.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я бы тоже не хотел в группу. Но минимального участия (с вопросом как котик?) мне бы хватило в первые месяцы.

sobakapavlova

Active member
У собаки моей группа в вайбере. Очень активная и очень душевная. фотки, вопросы, опыт, питание, вакцианция, лечение, дрессиорвка и про жизнь потрындеть.

И у котиков еще мимимшнее может группа получиться)

С заводчиками очень плотная связь есть и была всегда.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
гы :) представила, если бы таки такая группа была и я в ней членствовала, то продлилось бы это недолго: я б всех задолбала своими фото, другие члены группы выкинулись бы на берег, как те синие киты от передоза моей красотой! :)

muline

Active member
Ну, в группе есть всегда такая хорошая возможность- самоудалиться). А делиться фото своих питоммцев- по моему, очень приятное занятие.

muline

Active member
Булочка, Не сильно мальчик отличается в плане отьетости от девочек. Все , наверное, пожрать не дураки, судя по попам)))

Булочка

Well-known member
muline, девочки взрослые, а он подросток :)

Сосиска к еде равнодушна, ест немного, зато много носится. Рома любит поесть и любит поспать, но в последнее время сильно похудела, т.к. корма в постоянном доступе нет, строго завтрак-ужин, плюс надо не щёлкать клювом, чтобы еда не досталась врагу Радару :)))
И ещё Ромашка пушистая очень, ее полнота обман зрения :)

muline

Active member

Я очень извиняюсь за фото. Но, уважаемые заводчики, как считаете, надо мне бежать к врачу? Кошь послеродовая. Ведёт себя спокойно, ест, ходит в туалет, ухаживает за младенцами. Вы побежали бы? И может сталкивались. Что может быть?.
Ну, понятно, что это очень важные дырочки, анус и петля)

Marina1969

Well-known member
muline, не сильно понятная для меня картинка, петля странновата? По-любому, наблюдала бы, но не подхватывалась пока - кормящая мать и ее спокойствие дороже всего. Завтра может еще снимите.

muline

Active member
Marina1969, Вверху петли что- то похожее на гнойничок. Это не разрыв, немножко дальше. Вечером ,вроде, уже и гнойности почти нет, ранка. Но , вроде, локализованная, вокруг нет особой вспухлости, красноты. Ну да, пока понаблюдаю.
Надеюсь, все заживет.
А , может, все таки , разрыв. Собственно, очень же и реально после родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху