Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
А можно котам ранку медицинским спиртом в качестве антисептика протереть (на мордочке)? А то нам водкой сказали протирать )), потом вспомнила, что спирт дома есть. Нет, ну я конечно могу сходить за водкой ... Меня и водка в общем-то смущает.

LanaPolay

Well-known member
CTEPBA, Спирт надо разводить, а то ожог будет, мне у собаки шов говорили тоже водкой протирать, я развела грамм 50 спирта и протирала. Водка сушит рану, ну и заживает наверно быстрее

Ну и покажем нашу спинку (на табуретку как всегда не помещается:rolleyes:)

FialCa

Well-known member
Покажу вам своего подопечного :)

Моя родственница в Гомеле зимой приютила кошечку.
Я её отправила показать кошку вету. Чтобы посветили, посмотрели, стерилизованная ли. В клинике брили пузо, искали шов. Не нашли. Осмотрели кису, посветили, сказали здорова.
Записали на прививки. Протравили глистов.
Через какое-то время стала мяукать. Я посоветовала купить таблетки. Тётя купила, накормила. Вроде успокоилась.
Сделали вакцинацию. Записались на стерилизацию.
На осмотре перед операцией оказалось, что это кот :))) ну вот как так? Пузо брили, а яйца не нащупали!?

Mahima

переименовалась:)
Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
FialCa, никто ж не говорил яйца щупать, говорили пузо брить......
Не, было не так :) стоял вопрос : стерильная или нет. Брить пузо - инициатива вета))
Тётя решила, что кошечка, потому что маленькая, красивенькая и отзывалась на Люську.
Теперь это Люсьен :)

Mahima, да, нос красивый. Подушечки на лапах тоже где то розовые, а где-то чёрные. А шерсть у него темно серая, дымчатая. Красивый и нежный котик. Сразу пошёл в лоток. Ест только сухой корм. Явно домашний, так как был с ошейником. Но 3 дня сидел в подъезде, никому не нужен был.

Катя_Катина

Well-known member
и брить пузо чтобы определить стерилизованная или нет... Наталья, вон, пузо при стерилизации не трогает..

Marina1969

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху