Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Вот я и предлагаю помощь с фотками для ваших приблудиков.
у вас чудесные фото всегда!
Котьки - отдельная тема. Как выяснилось, я люблю эту породу:) И у них реально разные выражения морд!:)

muline

Active member
Mahima, Ну, это у Вас не было ещё ориков ( с 3, конечно, мало шансов на нового). А , вообще, потом хозяева редко уже меняют эту породу. А некоторые не могут остановиться)))).

Виталена

New member
Вот я и предлагаю помощь с фотками для ваших приблудиков. Абсолютно безвозмездно)
Огромное спасибо, если не сумеем собственными силами - обнаглею и обращусь)
Кошка как-то переманила мелких за диван, его особо не отодвинешь, но пока помещаются. Уже выходят, шатко-валко, но сразу карабкаются на ноги своими царапучими коготками (маникюрить пока боюсь). Там один такой классный пельмень, круглый и крупный, абсолютно симметрично разукрашенный, вроде парень... стараюсь никого не выделять))).

doraty

Member
Девочки, проконсультируйте пож-та как лучше перевести питомца с натуралки на сухой корм. Предистория дети берут котенка русский голубой, заводчик кормит натуралкой 2 раза в день мясо+творог и только за натуралку. Спасибо.

Mahima

Вжик., свят-свят...затопчут. Мы - люди - и так сейчас в меньшинстве:)))

Виталена

New member
и имен не давать?
вряд ли получится, нам же еще месяца полтора как минимум вместе жить.
им завтра 4недели только, есть даже не пытаются, некоторые пьют водичку, видела.

Задавим форум ориенталами!!!!!!))))))
осчастливим!

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, проконсультируйте пож-та как лучше перевести питомца с натуралки на сухой корм. Предистория дети берут котенка русский голубой, заводчик кормит натуралкой 2 раза в день мясо+творог и только за натуралку. Спасибо.
я брала Тошу с натуралки. просто стала кормить сушкой. она просто стала есть :)
начинала по совету Марины1969 с детского "жирненького" рояла. потом перешли на пур фелин и на нем уже три года...

Igra

БЫТИЕ
Девочки, если кто-то контактирует с волонтерами, то передайте, пжлст, вдруг отзовутся. Котята напротив рынка между МирАли и пунктом вайлдбериз, совсем малыши. Видела двоих, но у этого очень глазки плохие, не убегает.

Волонтерам еще и ездить за котами?(( Они и так лечат их и занимаются пристройством.
Не для ругани, просто видела обращение как-то от волонтера, если найду - принесу.

Mahima

Для напоминания - нет у нас никаких волонтеров по вызову. Эта деятельность сугубо добровольная и никем не финансируемая.
Увидел---взял или прошел мимо. Некому у нас звонить с просьбами "забрать".

Igra

БЫТИЕ
Вот ровно настолько я могу поучаствовать в этой ситуации. Напоминания не нужны ни мне, ни котенку. Кто может больше, вы знаете где он.

Coraline

Jones
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху