Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Катя_Катина, гыгы, я решила что это копеек ))))

В ALL ,были пару недель наза по такой цене пакетики феликса, по 39коп. Я своему взяла - он есть отказывается. Я меня смущает там в треске какие то плотные крупинки белые - как будто кости перемолоты.

Виталена

New member
меня смущает там в треске какие то плотные крупинки белые - как будто кости перемолоты.
я ничего такого вроде не замечала, но из рыбного беру лосось в основном.
Мои все оставляют у Феликса какие-то целые кусочки, наверное, соя?
Одно и то же в разных вкусах. Если высыхают, то превращаются в твердые крупинки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
наш перестал есть феликс вообще. соус вылижет - и привет. из гурмэ в паучах что-то выбирает, а что-то оставляет. тоже мне кажется, что это соя. или какое-то псевдо-мясо.
или наша галя балована.

Катя_Катина

Well-known member
мои жрут феликс сразу и до блестящей миски.
давным-давно, ДО шелдона, Тоша с Басей если мокрушку (я тогда покупала рояловские паучи), но как-то свысока.. она могла лежать по полдня в миске и заветриваться.
когда в доме появился молодой и голодный шелдон, который жрал все, что не прибито, и который, сожрав свою порцию мокрушки, тут же набрасывался на то, что оставили дамы, тоша с басей поняли, что мясо в желе, лежащее в миске больше 3 минут, улетучивается, стали сметать содержимое пауча за 15-20 секунд
бася потом в принципе перестала есть влажный корм
а тоша с шелдоном, получив утренний ритуальный пауч на двоих, сметают его, не делая ни шага в сторону.
думаю, они даже не сильно разбирают что там в тарелке.

сушка в доступе круглосуточно.

Кия

Active member
У меня Чупас неделю не ест феликс.
Мне - лень. Не ну мне и себе лень готовить а в магазинах рядом - его нет.
Пока он не понял размер трагедии - и сидит часовым у миски, изредка издает страдательный стон. Ну к этом я привыкши и уже не реагирую. Роял пусть ест.
но вообще если в Хит привезут то куплю конечно

Watch and wait

Well-known member
Зефирка не ест мокрую еду,никакую,никаких производителей,ни за что,даже в самом голодном состоянии.Поэтому было очень тяжко,когда после болезни она восстанавливалась и врач назначил давать ей пюрешки рекавери что ли,она даже после болезни их не ела. Такое чувство что ей противно.

Nuvolo

New member
Девочки, привет
У нас появилась Муся. Коше лет 8, с непростой судьбой, но ссейчас с ней все в порядке. Кошка жила в квартире, ходила в лоток. Мы живем в доме, лотки ей поставили, но за те 2 недели, что она у нас, на лоток не сходила ни разу, в доме тоже нигде ничего не замечено. На улицу выходит вдоль дома погулять. Полагаю, там и дела свои делает. Но ведь не всегда будет получаться ее выпускать на улицу. Как попробовать ее приучить к лотку? Буду очень благодарна за советы!

https://c.radikal.ru/c25/1907/8b/7370ae29bc86.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Nuvolo, кошка - красавица неземная!!!
но, умоляю, не пользуйтесь этим дурацким радикалом :) hostingkartinok.com как альтернатива...

Mahima

переименовалась:)
Nuvolo, ну если не будет улицы, то с большой вероятностью пойдет в лоток. Наполнитель я бы для начала взяла похожий на землю.

Nuvolo

New member
Марфа Васильевна, не буду пользоваться радикалом ))) Все хочу ее как-то покрасивее сфоткать, но не удается пока. Она еще и с замечательным характером, ттт. Не дерет ничего, не орет никогда, никаких когтей, даже если надоело гладиться и тд. Утром ждет пока кто-нибудь откроет глаза и тогда уже идет гладиться, никакой еды не надо даже.
Очень давно читаю тему, любуюсь всеми котиками. Я как бы и не заядлая кошатница, а вот муж - да, всегда были коты в семье. Себе намеренно никого не заводили, т.к. часто в разъездах. Но вот так сложились обстоятельства, что Мусю надо было забрать. Теперь она у меня Мусяка ))))

elina_vitebsk

Active member
Nuvolo, лоток поставьте с тем же наполнителем, что был у нее в старом доме. Убедитесь, что кошка знает, где лоток и для чего он ( посадите ее туда сами, покопайте лапкой )) ) Кошка - красавица!

Nuvolo

New member
А, еще и обожает вычесываться, я аж выдохнула. Очень переживала, что будем все в шерсти, коша очень волосатая, но ее аж плющит от расчески.

AVVE

Well-known member
Nuvolo, с кошечкой вас! Она прекрасна

Чем вам радикал не нравится? Я через него всегда гружу сюда фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху