Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Dominiques, очень красивые кошки

Dominiques, хорошая история. И поучительная и с хорошим концом. Марго очень повезло встретить Вас. Она красавица

Dominiques

Member
Parole,спсибо!

Делюсь своими историями, чтобы и другие не боялись взять животное с улицы, это не так сложно на самом деле.

Inna

Well-known member
Dominiques, красота у вас какая!
По поводу брать с улицы... тут не в том дело что боятся
Тут скорее не желание идти сразу к врачу, лечить если что.
Ну и бытует мнение что проблемные это животные.
Ну и ещё просто многие не рассматривают беспородностых котов для себя никак. Берут только породистых вторыми, третьими... беспородимтвх не хотят.

Mahima

переименовалась:)
это очень тяжко видеть...
могли выбросить после диагностирования болезни и подсчета расходов на операцию:( Люди такие люди...

Dominiques, прекрасные коты и хозяйка! Отличные фотографии!

это не так сложно на самом деле.
ой, сложно. Решаться.
У нас, по-моему, не стало нашего бездомного старого рыжика:( не вижу его уже очень давно. Зато появился дурашка новый, грязный:( молоденький, глупый, гуляет везде наивно, к людям идет, через дорогу...Не могу понять, знает ли он о подвале вообще. Пока лето - все нормально. И смотришь, и сердце кровью обливается, и уговариваешь себя, что всех не возьмешь. Но он же(или она) не все, а конкретный...

Coraline

Jones
У вас коты издают боевой клич? Итен, когда охотится на муху, издает такое горловое тявканье :))) Так смешно :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Coraline, да. Моя рычит. Не громко, но рычит. И хвостом сильно ляпает))) зато пол дня сидит на балконе и охотится. Развлекает себя

Не могу никак отучить Матильду будить меня по утрам ДО будильника. Сегодня, в вскр!!! разбудила в 5-46. Если игнорить - после мяуканья в ход идет сбрасывание предметрв с поверхностей. Игнорить и это - значит Матильда перебудит всех домашних. И насыпаю же специально корм, чтоб было чего поесть на утро. Нет, ей нужен Феликс.
Пыталась изловить и по ушам надавать - убегает. Кай интеллигент - ждет всегда, когда мы проснемся.
В итоге сон разбит. Под утро засыпаю, но вот уже и будильник (если в будние).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, наш челюстью шевелит на мух и птиц и тявкает :)

Юлллса, может ей свет мешает? Попробуйте основательно зашторивать окна.

Inna

Well-known member
Самый приставучий кот в мире.
Если он хочет что бы его гладили - Михалычу все равно чем ты занят и занят ли. Он лапой отодвинет все твои дела. И так настойчиво требует что бы парня гладили :)
Особенно если ты лежишь - все. Не встанешь пока со всех сторон обеими руками его не перегладишь. Правда, больно очень ходит по мне.
Приходится терпеть :)

Марфа Васильевна, вполне может быть - мы вообще без ночных штор обходимся. Попробую и правда нацэпиць.

muline

Active member
Юлллса, Мне кажется, нет рецепта для этих утренних негодяев . У нас это Мусь. Элис- золото. Надо хозяйке спать , значит , мне тоже надо. А Мусю удушила бы.

muline

Active member
Вжик., Все ориениалы живут по режиму хозяев. Это и собственный опыт ,и распространенная информация. Приколитесь, моя даже в течке спит ночью и утром. Это для меня было открытие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлллса, а она молодая? Наш год назад давал жизни по утрам. Сейчас тоже может на аквариум запрыгнуть в 3-4 ночи, оно слышно и меня будит. Но не сравнить с прошлогодним.

Марфа Васильевна, три года осенью будет(( Пробовала раньше спать ложиться, чтоб к 5-6 высыпаться - да где там, - в 22 в доме еще кипит жизнь, не заснешь (да и не хочется еще).

Mahima

переименовалась:)
С Пузиком помогли пару щелчков по носу. Пытается еще иногда поприставать утром, но уже совершенно не так настырно, как раньше.

Катя_Катина

Well-known member
Световой день - страшная сила. Зимой никто сам раньше будильника не просыпается... а летом птицы начинают петь в полчетвертого - и котики начинают требовать вкусняшку..
но у нас есть СТРАШНАЯ СИЛА - муж.. если дети не оказались морально слабее и не встали, чтобы дать котам пайку, и Шелдон истошно орет в коридоре, что все коты в квартире щас умрут от голода - встает муж и говорит Шелдону - ФУ. и все. голод уже не мучает котов и можно спать столько, сколько спится..
но обычно котов по утрам ублажают дети. потому что дверь закрыта только в нашу спальню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху