Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
ой, у моего подъезда два котёнка с мамкой живут. Котикам 2 месяца, длинношёрстные, красивые дурашки, гуляют друг с другом. Мамка их кормит. Очень противоречивые чувства глядя на них возникают.

А мамка их светлый вискас. Котята совсем на неё не похожи

Inna

Well-known member
Morgenstern, противоречивые это какие?

Morgenstern, если котята красивые может их попробовать пристроить?
Дать объявление сфоткав.
Ну что бы хоть какой то шанс был.
Скоро совсем подрастут и все... без шансов :(

Кия

Active member
Я сейчас отдаю всякий хлам в группе "отдам даром" . В контакте.
Для фоток использую Чупаса- ну для привлечения внимания. И вообще - для кпд его красоты. Я хлам не люблю а пользу люблю.
Так вот - довольно большое кол во людей хотят кота. Хотя было указано что кот живет в жиру, любви и не отдается. Но пишут и в личку и в ленту.. и создают очередь.
Т.е отдать таки взрослых можно

вот фотки с наших отдаваний))

короче я просто делюсь наблюдением.При чем в ленте есть бездомные коты Наверное ставка на индивидуальность иногда быстрее срабатывает чем на жалость

Mahima

переименовалась:)
час уже не могу встать с постели)))
хорошая такая отмазка:)))
Наверное ставка на индивидуальность иногда быстрее срабатывает чем на жалость
часто люди хотят чисто домашнего кота. Чтоб не с улицы, чтоб без проблем возможных и т.п.
С улицы пристроить труднее в разы. Мало кто согласен заниматься глистами, блохами, ветеринаром сходу. Потом, уже как бы со своим - другое дело.
Из дому красивые котята с большой долей вероятности пристроятся. Если даже брат Пуза пристроился - обычный черно-белый котенок, забавный, симпатичный, не более того...

Dominiques

Member
Но что-то я задумалась,а правильно ли мы решили...и вот теперь эта мысль не выходит из головы...Так ли необходима стерилизация в нашем случае и как она влияет на животных?
поделюсь с Вами и нашей историей)
у нас всегда были кошки в семье, двое постоянных и, по возможности, забирали с улицы и пристраивали других.

Вот очередная подобрашка с улицы, вяленькая и грустная кошка. Принесли вечером домой, сразу в карантин и т.д. В нашем городе не было круглосуточной ветеринарки, поход к врачу запланирован на следующее утро. Кошка, видно было, плохо себя чувствовала. На осмотре диагностировали пиометру, уже с гнойными выделениями, сразу же отправили на операцию, естественно предупредили, что в её случае шансов 0, скорее всего кошку мы больше не увидим(((
Котя справилась и выжила, но период восстановления занял месяца три. Плюс ко всему Марго (назвали в честь королевы), оказалась очень гутаперчивая гимнастка, и умудрялась развязывать любую попону. Пришлось быстро сшить адаптированную одёжку, чтобы надевать поверх попоны. У Маргоши уже несколько лет самая лучшая хозяйка о котой можно мечтать!

После этой этой истории, вопрос о стерилизации кошек у нас не стоял.

Немного фото котодевушки.
Она одета в срочнопошитый комбез безопасности против изворотливости и невероятной хитропопости)))

894d01be14ec0af5bd911e396d4fb863.md.jpg
0734880b56773437652d8130b9258c5a.md.jpg
dd4de2d915fabf64204d1d3bd37b5956.md.jpg
7871a8357cfcfe1f5c14a532857994e3.md.jpg
6007d9505bef59f03e923f29baa531a5.md.jpg

muline

Active member
Dominiques, Вот такие вот прекрасные тайские кошки неземной красоты тоже оказываются на улице((((.

Dominiques

Member
Coraline,спасибо!:wub:
Давно не показывала своих ̶о̶т̶п̶е̶т̶ы̶х̶ ̶б̶е̶з̶д̶е̶л̶ь̶н̶и̶к̶о̶в̶ котеев)
Гуччи и Лиса, тоже подобранцы с улицы.

37a0560871efd0207d2686ff4068a9e4.md.jpg
5dc41d7c3ff59e2b3609d5895a6452d1.md.jpg
7eef558fa7b64ffdedeb29ab82eecd21.md.jpg
60ef772891cebab5f81a5d85d9277946.md.jpg

Dominiques, Вот такие вот прекрасные тайские кошки неземной красоты тоже оказываются на улице((((.
это очень тяжко видеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху